Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
про сломанное ухо вариатора (боян конечно но всё же)
Sektormoto:
и меня не избежала данная учесть, надо заварить и заварить крайне хорошо чтоб даже при ядерной войне не оторвалось )
поделитесь плиз где хорошо варят
Valeriy:
--- Цитата: Sektormoto от 05/02/2013, 00:36:34 ---и меня не избежала данная учесть, надо заварить и заварить крайне хорошо чтоб даже при ядерной войне не оторвалось )
поделитесь плиз где хорошо варят
--- Конец цитаты ---
Интересно, ты как умудрился зимой ухо сломать, ты что сезон не закрываешь? И еще, какого года у тебя Silver и какой пробег?
Sektormoto:
да не зимой ) поздней осенью) просто сейчас решил заняться этим) год - 2001 пробег 65к из которых я 55 и накатал))
Valeriy:
--- Цитата: Sektormoto от 05/02/2013, 12:52:22 ---да не зимой ) поздней осенью) просто сейчас решил заняться этим) год - 2001 пробег 65к из которых я 55 и накатал))
--- Конец цитаты ---
А как произошло? Извини за много вопросов, просто для себя хочу поднабрать статистики по этому случаю.
Sektormoto:
да ну таки пожалуйста.. еду я значит такой весь красивый..80км в ч ну если короче то на энтузиастах под эстакадой налетел на яму в асфальте, с пассажиром, хрясь, и на тебе пожалуйста)) кстати, пассажира я довёз до метро а сам поехал в гараж на юго-западную)
Граждане если знайте где очень хорошо варят аргоном поделитесь местечком))
Навигация
Перейти к полной версии