Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

про сломанное ухо вариатора (боян конечно но всё же)

(1/5) > >>

Sektormoto:
и меня не избежала данная учесть,  надо заварить и заварить крайне хорошо чтоб  даже при ядерной войне не оторвалось )

поделитесь плиз где хорошо варят

Valeriy:

--- Цитата: Sektormoto от 05/02/2013, 00:36:34 ---и меня не избежала данная учесть,  надо заварить и заварить крайне хорошо чтоб  даже при ядерной войне не оторвалось )

поделитесь плиз где хорошо варят

--- Конец цитаты ---
Интересно, ты как умудрился зимой ухо сломать, ты что сезон не закрываешь? И еще, какого года у тебя Silver и какой пробег?

Sektormoto:
да не зимой ) поздней осенью) просто сейчас решил заняться этим)  год - 2001  пробег 65к из которых я 55 и накатал))

Valeriy:

--- Цитата: Sektormoto от 05/02/2013, 12:52:22 ---да не зимой ) поздней осенью) просто сейчас решил заняться этим)  год - 2001  пробег 65к из которых я 55 и накатал))

--- Конец цитаты ---
А как произошло? Извини за много вопросов, просто для себя хочу поднабрать статистики по этому случаю.

Sektormoto:
да ну таки пожалуйста.. еду я значит такой весь красивый..80км в ч      ну если короче то на энтузиастах под  эстакадой налетел на яму в асфальте, с пассажиром, хрясь, и на тебе пожалуйста)) кстати, пассажира я довёз до метро а  сам поехал в гараж на юго-западную)

Граждане если знайте где очень хорошо варят аргоном   поделитесь местечком))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии