Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Музыка на сильвер

<< < (19/49) > >>

Ironwing:

--- Цитата: Valeriy от 13/02/2013, 21:43:52 ---
--- Цитата: Ironwing от 13/02/2013, 20:29:33 ---
--- Цитата: Dctr.Livesey от 13/02/2013, 10:15:06 ---
--- Цитата: Valeriy от 12/02/2013, 21:54:50 ---
--- Цитата: BASSS от 12/02/2013, 20:01:59 ---п.с. я так думаю, тут на форуме, нет прям "олигархов",

--- Конец цитаты ---
м, а Может и есть одни среди них. ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
;D
и я тоже один из них
 ;D
ЗЫ.Может ЧОП ищет клиентов поохранять?
ЗЫЗЫ. А у меня пиписька  больше

--- Конец цитаты ---
Ой, Доктор, насмешил (извини, не удержался) дело не в размере пиписьки, а в том, чтоб он(а) работал(а) )))  ;D
Пы Сы. Идиотское размещение пищалок на кофре конкретно коробит.

--- Конец цитаты ---
Мне просто интересно, а где же тогда должны стоять пищалки? Может мы уже отстали от жизни, может пищалки сейчас монтируют в другое место, в бак например или в покрышки колес? А мы все дураки по старинке все в кофр лепим. Подскажите нам безграмотным, а то ездим как лохи с пищалками в кофре.

--- Конец цитаты ---
Да не отстали вы от жизни, а никогда и не знали о расположении тех или иных компонентов акустических систем в пространстве . Ну хоть инет почитайте, если не имеете элементарного представления  ;D

oleg10x12:
Да, может и не правильно ,но это работает и не плохо о каком пространстве мы можем говорить ,а улице.......  :o что ты хочешь  доказать сдесь  ,лучше как говориться поучай своих поучат :)

KraPaGen:

--- Цитата: oleg10x12 от 06/02/2013, 23:07:26 ---мне можно верить ;)

--- Конец цитаты ---
Ко мнеееее,Бандерлогииииии,ближе,блииииижееее.
 ;D ;D ;D
Даём развитие форуму!!!

Ironwing:

--- Цитата: oleg10x12 от 13/02/2013, 22:09:49 ---Да, может и не правильно ,но это работает и не плохо о каком пространстве мы можем говорить ,а улице.......  :o что ты хочешь  доказать сдесь  ,лучше как говориться поучай своих поучат :)

--- Конец цитаты ---
Глупо поучать кого бы то ни было, если поучаемые даже русского языка не знают  ;D  Посему- рекомендую- начать с курса начальной школы...после этого может состояться диалог...а до Этого, считаю совершенно ненужным даже вступать в прения с кандидатами в поучаемые  :P

Valeriy:

--- Цитата: Ironwing от 13/02/2013, 22:17:42 ---
--- Цитата: oleg10x12 от 13/02/2013, 22:09:49 ---Да, может и не правильно ,но это работает и не плохо о каком пространстве мы можем говорить ,а улице.......  :o что ты хочешь  доказать сдесь  ,лучше как говориться поучай своих поучат :)

--- Конец цитаты ---
Глупо поучать кого бы то ни было, если поучаемые даже русского языка не знают  ;D  Посему- рекомендую- начать с курса начальной школы...после этого может состояться диалог...а до Этого, считаю совершенно ненужным даже вступать в прения с кандидатами в поучаемые  :P

--- Конец цитаты ---
Только и умеем показать язык и в кусты. Так ты расскажи все таки, где это заветное место для пищалок, ну или фотку скинь, потом обсудим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии