Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Музыка на сильвер
Valeriy:
--- Цитата: ЧОП от 09/02/2013, 10:42:22 ---
--- Цитата: ВАХА от 03/02/2013, 23:18:35 ---Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где можно поставить музыку на сильвера, качественно и не очень дорого! Музыку целиком, под ключ.
Заранее спасибо за любую инфу)))
--- Конец цитаты ---
Сам сделай! Там просто всё.
Почитать и определиться тут: http://magnitola.org/masterstvo-installyacii/
Материалы для подиумов тыщщи в полторы рублей обойдутся по максимуму, дорогого там нет ничего. Обклей плёнкой под карбон.
Куплю мопед, буду тоже делать. Жаль, с мотика нет фото, на Пан Европеан клеил в первый раз и получилось.
--- Конец цитаты ---
Не согласен с такой постановкой вопроса. Конечно можно все самому научиться делать и машиной можно научиться управлять на компьютере, да что машиной, самолетом. Но есть некоторые моменты, да и не только моменты где нужен опыт.
Изготавливать подиумы из строительной пены, ну можно конечно, вот я себе поставил первые подиумы из пены, меньше месяца они послужили. Монтажная пена это не лучший материал для изготовления подиумов, это теперь я знаю точно. Я не спорю, если человек хочет научиться, надо пробовать, но научиться делать только для себя и на этом все, сомневаюсь что получится качественно, хотя опять таки понятие качественно у каждого разное, вот по этому все ездят на разных мотоциклах, автомобилях, живут в разных домах и т. д. Кто то даже кузовной ремонт в автомобиле делает сам, постучит молоточком, в лучшем случае замажет пластилином, ну или даже шпаклевкой, потом покрасит кисточкой и остается доволен как удав. Скажу так, работу специалиста и дилетанта все таки видно сразу, но на вкус и цвет ....
Теперь вот пару фоток подиумов:
Вид спереди
задняя акустика
Valeriy:
--- Цитата: BASSS от 12/02/2013, 20:01:59 ---Ну да.... Хамануть в интернете, незнакомому человеку, не зная кто он, конечно некрасиво.... Тем более, идея с магнитолой и подиумами, не съедающими бардачки, действительно очень стоящая. И вроде, ни кто не хвасталься, а просто показаны иллюстрации, как можно реализовать установку. Думаю автору темы интересно.
п.с. я так думаю, тут на форуме, нет прям "олигархов", Сильвер скутер не пафосный. Тут люди делятся советами друг с другом. И помогают по возможности.
--- Конец цитаты ---
Мужики да ладно, я если честно не парюсь.
Меня знают здесь все и я знаю почти всех, а господина ЧОПа я не знаю, да и он меня тоже, мое мнение такое, что человек решил таким образом завоевать авторитет, флаг ему в руки.
Серег, высказывания по поводу Олигарха хороши, мне понравилось. Учитывая наше место проживания, мы ближе всех к ним, а Может и есть одни среди них. ;D ;D ;D
Dctr.Livesey:
--- Цитата: Valeriy от 12/02/2013, 21:54:50 ---
--- Цитата: BASSS от 12/02/2013, 20:01:59 ---п.с. я так думаю, тут на форуме, нет прям "олигархов",
--- Конец цитаты ---
м, а Может и есть одни среди них. ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
;D
и я тоже один из них
;D
ЗЫ.Может ЧОП ищет клиентов поохранять?
ЗЫЗЫ. А у меня пиписька больше
Ironwing:
--- Цитата: Dctr.Livesey от 13/02/2013, 10:15:06 ---
--- Цитата: BASSS от 12/02/2013, 20:01:59 ---п.с. я так думаю, тут на форуме, нет прям "олигархов",
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
;D
и я тоже один из них
;D
--- Конец цитаты ---
Ой, Доктор, насмешил (извини, не удержался) дело не в размере пиписьки, а в том, чтоб он(а) работал(а) ))) ;D
Пы Сы. Идиотское размещение пищалок на кофре конкретно коробит.
Valeriy:
--- Цитата: Ironwing от 13/02/2013, 20:29:33 ---
--- Цитата: Dctr.Livesey от 13/02/2013, 10:15:06 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
;D
и я тоже один из них
;D
--- Конец цитаты ---
Ой, Доктор, насмешил (извини, не удержался) дело не в размере пиписьки, а в том, чтоб он(а) работал(а) ))) ;D
Пы Сы. Идиотское размещение пищалок на кофре конкретно коробит.
--- Конец цитаты ---
Мне просто интересно, а где же тогда должны стоять пищалки? Может мы уже отстали от жизни, может пищалки сейчас монтируют в другое место, в бак например или в покрышки колес? А мы все дураки по старинке все в кофр лепим. Подскажите нам безграмотным, а то ездим как лохи с пищалками в кофре.
Навигация
Перейти к полной версии