Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Музыка на сильвер

<< < (16/49) > >>

Ironwing:

--- Цитата: Ironwing от 07/02/2013, 20:21:00 ---
--- Цитата: oleg10x12 от 07/02/2013, 01:01:40 ---Возможно, но будут очень лопаухие . Вот Shumу делал

--- Конец цитаты ---
Кстати, великолепно  и продуманно! установлены ВЧ- динамики для расширения стереобазы!   ;D  ;D  ;D  Сразу видно профи.

--- Конец цитаты ---
Ой, приношу извинения.  :-[  Я тут больше суток думал.  Всё понятно. Пищалки- по ширине центров "булок" пассажира, интерференция и задаёт расширение стереобазы.
Не гневайтесь, Великий Гуру, я бы сказал даже- Маэстро, но нельзя ли получить ответ ещё на один вопрос- а каков тип акустического оформления вот тех динамиков, не знаю, как они называются, ну, которые побольше?

Valeriy:
По поводу задачки прикольно получилось, но пока правильного ответа нет, есть одно уточнение, даже два. Dctr.Livesey указал стрелочкой на резинку около стекла, да если смотреть на фото кажется что там серебристый молдинг у стекла, но на самом деле Никита, это штатная резинка, просто на фото она так вышла, так что эту позицию не считаем, это дефект снимка, ну и молдинг на подиуме мы тоже считать не будем, просто подиум с молдингом будет одна позиция. Пока ответ давать не буду, подождем до завтра.

Кот Базилио:
А я насчитал 9 :D

BASSS:
Прикольно так от основной темы отошли :o  Автор, уже вроде начал изучать, думать, выбирать, сравнивать, предлогать вариатны..... И ведь он, молодец, на правильном пути. А тут раз и "Что, Где, Когда" началось...... ;D
Если по теме: вариант с передними 16см динамиками и сабом "8". Хороший вариант, только саб в кофр не нужно. Если кофр нужен для дальняка, то наверно лучше вместо саба пару 16см динов повесить. Ну и усилок соот 4-кан. Если на дальняк вообше не планируешь, а саб хочется, то сделай корпус, в него-же и усилок установи. И место в унитазе останеться и саб будет как надо играть. Под "8" много объема не надо, даже с фазиком, поэтому не громоздкий корпус получится.

ЧОП:

--- Цитата: oleg10x12 от 08/02/2013, 12:50:58 ---Вот:
и вот похожие http://i52.fastpic.ru/big/2013/0208/e9/64848818be8fb10ab8e0864c75bbf2e9.jpg

--- Конец цитаты ---
Очень понравилось. Только вот кое- чего не хватает, как вам кажется? Ну совсем немного! Угадайте, чего?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии