Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Музыка на сильвер

<< < (11/49) > >>

oleg10x12:
Я кофр не делал , хлам он не хлам ,а  делалось по прсьбе и для одного ездока это нормально слышно ;)

Dimon:
Олежик для одного нормально будет а вот с +1 не то ((((

ВАХА:

--- Цитата: BASSS от 07/02/2013, 17:30:41 ---Если в систему будут вкладываться приличные деньги, то плеер нафиг. Только полноценное ГУ, без процессорное, но с хорошим функционалом. С флешкой и усб, если нужно много музыки сразу. Плюсов куча, но основной, все-же качество сигнала, подаваемого на усилитель.
И основной вопрос к автору: какую музыку планируете слушать? С самого начала нужно было спросить, забыл.... :o  Это относительно выбора акустики. А то насоветуют не то. Про Focal..... Брать серию Полигласс под PDX это поменьшей мере неразумно. VR серия это уже ближе. И еще важный момент, при выборе акустики. Надо слушать, пусть на стенде, в машине у приятелей, пусть даже от гу, а не от усилка. Нужно услышать характер звука, который будет приятен. Вся акустика в одном ценовом сегменте звучит +/- одинакого, только с разными оттенками.
 И не нужно попадать под влияние болезни "брендозависимость". У каждого производителя есть хорошие и неудачные модели. Тот-же PDX для мото идеальный вариант, т.к. маленький, не греется, мало жрет, много мощи. Но если судить о качестве, то его переиграет практически любой усилитель такой-же и даже меньшей стоимости, но класса AB.

--- Конец цитаты ---
Музыку я слушаю абсолютно разную, электронную, r&b роки даже джаз))))

ВАХА:
Я сегодня смотрел один вариант установки, сделано следующим образом: в передней части 16е разнесенные динамики hertz(4000тр) сзади в кофр инсталирован саб 8ка hertz(5000тр) усилитель 3 канала цифровой hertz(6000тр) конденсатор 1 фарад hertz(2000тр) в роли головного устройства огрызок)))) Могу сказать что все это дело очень прилично играет!!! 8)
Клубни? что вы думаете по такому варианту исполнения?

oleg10x12:
Отлично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии