Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Музыка на сильвер
BASSS:
И это.... Не надо наезжать на Morel, мол он для начинающих ;D Серия Полигласс от Фокала, играет не лучше Темпо от Мореля ;), обе акустики стояли в машине(первую систему собирал, выбирал, слушал), все знакомые кто слушали, отмечали большую натуральность именно у Морелек, а Фокал не натурально звучит, по сравнению с Темпо, хоть и более напористо. Это на любителя конечно, все-же, давно уже известно, что Полигласс стоит дороже, чем играет. А вот старшие серии у этих производителей, конкуренты равные, на любителя.
Я саб в машину выбирал два года, пока не нашел свой звук. То глубоко, но не быстро. То наоборот.
oleg10x12:
Ты непутай звук в машине и на мотоцыкле , морел играет МОЖЕТ БЫТЬ лучще в закрытом пространстве , а фокал лучше на мото (мы сравниваем ~одинаковыее линейки) и мы ведём разговор о более-менее нормальном звучание на МОТО.А вот на счёт "головняка" ты прав на 100000000000 % на этом точно экономить не местом(на скуте) ни деньгами нельзя.Это как сказать неразрывная цепочка ,из-за плохого "звена" всё начинает плохо работать, надо стараться доводить всё до логического конца.
BASSS:
Я понял, что Фокал лучше играет на мото. :) И наверно было сравнение "в слепую"? Когда в одну и туже систему, устанавливали Фокал и Морель, а человек пять, а лучше больше, просто сравнили, не зная производителей акустики и потом сказали, что номер 1 играли лучше номера 2. Если нет, то утверждение, что Фокал лучше Мореля, просто выражение своего личного мнения. Без обид! ;D
п.с. в свое время увлекался бас-гитарой и когда выбирал себе инструмент, наткнулся на одну интересную статью. Суть в том, что взяли около 10 инструментов, стоимостью от 500 до по моему 3000 долл(не помню точно, но наверно не дороже). Записали их с настройками в "0" и дали прослушать музыкантам, играющим на басу. Так вот большенство выбрали гитару за 500долл и сказали, что у нее самый интересный звук. Все надо сравнивать/слушать самому.
Музыка в машине это компромис или постоянные вливания денег. в поисках своего звука. А уж на мото вообще мрак......
Судя по вопросам автора, он не "прожженый меломан" и система за 40т.р. его будет радовать не меньше, чем за 80т.р. Хотя если есть лишние, то почему бы и нет?
п.с.2 я не фанат Мореля и не противник Фокала. И то, и другое хорошо. Мне вообще Helix по душе....
Ironwing:
--- Цитата: oleg10x12 от 07/02/2013, 01:01:40 ---Возможно, но будут очень лопаухие . Вот Shumу делал
--- Конец цитаты ---
Кстати, великолепно и продуманно! установлены ВЧ- динамики для расширения стереобазы! ;D ;D ;D Сразу видно профи.
Dimon:
без обид но кофр хлам а пищалки играют в спину пассажиру толку от них 0
Навигация
Перейти к полной версии