Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Музыка на сильвер

<< < (9/49) > >>

oleg10x12:
Так ещё интересней  :-\

zurriburi:

--- Цитата: ВАХА от 06/02/2013, 00:42:07 ---
--- Цитата: zurriburi от 06/02/2013, 00:14:36 ---ipod nano.     в топку, и деньги и нервы сбережешь )

--- Конец цитаты ---
Почему? :)

--- Конец цитаты ---
ну это мое имхо как не фаната надкусана. радио не будет, цена запредельная, придется долбиться с тунцом. шляпа, имхо.
гораздо проще воткнуть обычный плеер с дисплеем, большими кнопками за пару тыщ и радоваться жизни. у меня так и будет + наследие в виде alpine магнитолы ))

oleg10x12:
Да плеер воткни в уши и всё , зачем все эти  заморочки  ;)

ВАХА:

--- Цитата: zurriburi от 07/02/2013, 12:31:15 ---
--- Цитата: ВАХА от 06/02/2013, 00:42:07 ---
--- Цитата: zurriburi от 06/02/2013, 00:14:36 ---ipod nano.     в топку, и деньги и нервы сбережешь )

--- Конец цитаты ---
Почему? :)

--- Конец цитаты ---
ну это мое имхо как не фаната надкусана. радио не будет, цена запредельная, придется долбиться с тунцом. шляпа, имхо.
гораздо проще воткнуть обычный плеер с дисплеем, большими кнопками за пару тыщ и радоваться жизни. у меня так и будет + наследие в виде alpine магнитолы ))

--- Конец цитаты ---
Цена его 4500-5000тыщ, радио есть а если взять 32ГИГА то музыки можно на всю жизнь накачать)))Компактен и очень удобен!

BASSS:
Если в систему будут вкладываться приличные деньги, то плеер нафиг. Только полноценное ГУ, без процессорное, но с хорошим функционалом. С флешкой и усб, если нужно много музыки сразу. Плюсов куча, но основной, все-же качество сигнала, подаваемого на усилитель.
И основной вопрос к автору: какую музыку планируете слушать? С самого начала нужно было спросить, забыл.... :o  Это относительно выбора акустики. А то насоветуют не то. Про Focal..... Брать серию Полигласс под PDX это поменьшей мере неразумно. VR серия это уже ближе. И еще важный момент, при выборе акустики. Надо слушать, пусть на стенде, в машине у приятелей, пусть даже от гу, а не от усилка. Нужно услышать характер звука, который будет приятен. Вся акустика в одном ценовом сегменте звучит +/- одинакого, только с разными оттенками.
 И не нужно попадать под влияние болезни "брендозависимость". У каждого производителя есть хорошие и неудачные модели. Тот-же PDX для мото идеальный вариант, т.к. маленький, не греется, мало жрет, много мощи. Но если судить о качестве, то его переиграет практически любой усилитель такой-же и даже меньшей стоимости, но класса AB.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии