Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Музыка на сильвер

<< < (6/49) > >>

Valeriy:

--- Цитата: ВАХА от 07/02/2013, 00:21:01 ---Спасибо) Это самый достойный вариант? Или же есть какие то другие хорошие усилки? Или не париться покупать такой? :)

--- Конец цитаты ---
Наверное это самый достойный вариан, особенно для наших Сильверов, используя этот усилок сводится на 0 возможность перегрева, гораздо меньше энергопотребление, меньше габариты, лучшее звучание и многое другое. У меня стоит такой: http://magnitola.ru/Alpine-PMX-F640-p-11157.html , не плохой вариант, но греется собака, для него нужно ставить доп. вентиляцию, но даже с ней усилок греется очень солидно, а так как в унитазе от движка и так тепла хватает, то использование PDX вполне оправдано. Он гораздо больше  хорош чем PMX, но и стоит гораздо больше. Одним словом одни плюсы.

oleg10x12:
 ВАХА проверено временем это Динамики Focal VB 165 и Focal Polyglass 33 V1(перёд ,зад) НО.... ты же выдешь за рамки бюджета? :) а  я уже написал ~ 15000р да + усилок 16500р=уже 31500р , но  всё равно ты на верном  пути товарищь  ;)

ВАХА:
Если не торопится не буду то постепенно соберу хорошую систему)))) С помощью клубней, естественно))))

oleg10x12:
 С помощью СОВЕТОВ клубней ;D

ВАХА:
 Focal Polyglass 33 V1, это саб на сколько я понимаю? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии