Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Музыка на сильвер

<< < (27/49) > >>

BASSS:
По описанию, хороший динамик. Да и по отзывам, почитал, звучит. Вот только у меня вопрос. А чем его планируешь усиливать? У него номинала 300вт. А в пике 1200вт. Тяжелый он зараза, для раскачки! Выдержит ли генератор? Так понимаю на фронт. акустику, тоже усил?

Motoboy:

--- Цитата: Ironwing от 18/02/2013, 22:33:25 ---Когда едешь на дальняк с тихоходами (до 120) лично я засыпаю... А музыка, включенная на полную мощь- бодрит и заснуть не даёт. В прошлом сезоне хотел вуфер, но закатался и не поставил. В этом- точно поставлю! Шевелить нижние чакры )))
Купил TS-SW2501S4. Думал уж сразу S2, но демпфирование хуже, да и мост не каждый подключишь.

--- Конец цитаты ---
То же верно.Я так делаю,когда с дачи возвращаюсь,что бы не уснуть.Ведь мне ехать почти 3 часа.

Ironwing:

--- Цитата: BASSS от 18/02/2013, 23:35:22 ---По описанию, хороший динамик. Да и по отзывам, почитал, звучит. Вот только у меня вопрос. А чем его планируешь усиливать? У него номинала 300вт. А в пике 1200вт. Тяжелый он зараза, для раскачки! Выдержит ли генератор? Так понимаю на фронт. акустику, тоже усил?

--- Конец цитаты ---
Думал, конечно.
Придумал вот что. Генератор не умощнишь. Значит, исходим из рассчёта минимальной достаточности уровня звукового давления. Отсюда делаем преобразователь на нужное напряжение и одноканальный усилитель. Естественно, второй аккум (уже стоит в морде) на 12 а/ч. Садимся в седло и согласовываем всё это хозяйство фазово.  По моим рассчётам, будет скромно, но хорошо))) Дискотеки, конечно, не устроишь (да и какая дискотека, для неё надо немного другого), а вот долбежки и басов хватит. Пластик придётся проклеить.

BASSS:
А саб куда планируется устанавливать? Если я правильно понимаю, то на тонель, между ног который. Я так думаю пластик особого смысла проклеивать нет. Лучше сделать установку саба без взаимодействия его с пластиком. Как я это вижу: силовой каркас крепить к раме и соответственно выносить его над пластиком(естественно придется дырявить тонель), а уже саб крепить к этому каркасу. При этом одну сторону на петли, а другую на замок. Чтоб при заправке скута, не снимать, а просто откидывать саб. Надеюсь понятно изложил свои мысли :o    Во всяком случае, если мне будет не хватать низа, то тоже буду ставить саб, но скорее всего "8" быструю с фазиком. Но пока это только планы, в данный момент ограничусь фронтальной 6.5 акустикой.

722:
у Шерифа подобный саб стоял на тоннеле, аккурат с петлёю для откидывания во время заправки, - правда без привязки к раме, сколь помню. Бумкало прилично. Возможно проявится да сам расскажет.
https://lh5.googleusercontent.com/-641CQgS8N7Y/UBtWiIOrKVI/AAAAAAAAduo/TJkpZDtRIR0/s859/2012-08-02-21h14m44.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-qkVVK8Y_cx4/UBtWjOkJY4I/AAAAAAAAduw/t4X3xOt9ob0/s859/2012-08-02-21h14m51.jpg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии