Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Музыка на сильвер
RUS:
Я уже два сезона юзаю INTERPHONE F3, в придачу китайфон, установил туда нормальный плеер, качество звучания на 4+, я думаю что при наружных колонках качество звучания в шлеме ещё хуже.
KraPaGen:
В который раз!!!
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Что русскому=хорошо,Немцу=смерть ;D
BASSS:
У мызыки звучащей наружу, по сравнению с музыкой напрямую в уши, есть несколько преимуществ.
1. Слышно все, что вокруг тебя творится(ну не совсем все, но основное)
2. Пассивная безопастность. Сильвер(да как, в принципе и любой скутер) не шумный, если не стоит прямоток. В пробках, очень актуально.
3. Комфорт, именно от прослушивания. В наушниках, на мой взгляд, хуже слушать.
Motoboy:
--- Цитата: BASSS от 17/02/2013, 18:21:05 ---У мызыки звучащей наружу, по сравнению с музыкой напрямую в уши, есть несколько преимуществ.
1. Слышно все, что вокруг тебя творится(ну не совсем все, но основное)
2. Пассивная безопастность. Сильвер(да как, в принципе и любой скутер) не шумный, если не стоит прямоток. В пробках, очень актуально.
3. Комфорт, именно от прослушивания. В наушниках, на мой взгляд, хуже слушать.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен.К тому же "звучащий"сильвер на дороге будет более заметен.
Ironwing:
Когда едешь на дальняк с тихоходами (до 120) лично я засыпаю... А музыка, включенная на полную мощь- бодрит и заснуть не даёт. В прошлом сезоне хотел вуфер, но закатался и не поставил. В этом- точно поставлю! Шевелить нижние чакры )))
Купил TS-SW2501S4. Думал уж сразу S2, но демпфирование хуже, да и мост не каждый подключишь.
Навигация
Перейти к полной версии