Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Музыка на сильвер
KraPaGen:
--- Цитата: Ruslan от 16/02/2013, 21:19:02 ---А зачем нужна музыка на скутере чтобы все слышали что едешь, ведь можно купить блютуз гарнитуру, установить на шлем, подключиться к телефону и слушать туже музыку, качество выше, слышимость лучше, на звонки отвечаешь не отрываясь от руля, навигатор слышишь, с пассажиром разговариваешь если возьмешь пару, просто и очень удобно. Тем более что в Москве этого добра каких угодно производителей и цен.
--- Конец цитаты ---
Вот ты возьми и послушай музыку через гарнитуру.Плеер подключи через блютус.
У меня скала 4 качество музыки в ней не айс.В Москве слушать радио плохо из-за большого кол-ва зданий.Динамики не предназначены для музыки.А вот как телефон=СУПЕР.
Мне музло досталось по наследству.Выбора не было. Или оставлять музыку или раскошеливаться на пластик.Пока жаба душит покупать пластик.
Dimms:
--- Цитата: KraPaGen от 16/02/2013, 21:31:39 ---Вот ты возьми и послушай музыку через гарнитуру.Плеер подключи через блютус.
--- Конец цитаты ---
Я слушаю, только блютуф не к плееру, а к телефону.
Ну не hi-end, скажем прямо, но вполне терпимо и уж точно не хуже унцалок на руле.
KraPaGen:
--- Цитата: Dimms от 16/02/2013, 21:38:07 ---
--- Цитата: KraPaGen от 16/02/2013, 21:31:39 ---Вот ты возьми и послушай музыку через гарнитуру.Плеер подключи через блютус.
--- Конец цитаты ---
Я слушаю, только блютуф не к плееру, а к телефону.
Ну не hi-end, скажем прямо, но вполне терпимо и уж точно не хуже унцалок на руле.
--- Конец цитаты ---
Тоже так подключал=не понравилось.Чайнафон у меня,может из-за него или батарейка подсела.но не понравилось.
Унцалки не юзал.
Как всегда вопрос спорный.Вкус,цвет,кошелёк.
Предки патефоны, граммофоны слушали. ;D
Надо назад в СССР 70х. Зх программник рулит или радиола. ;DИ всё.
Dimms:
Да, кстати, хорошая идея прикрутить патефон к сильверу - вот это был бы понт! :)
KraPaGen:
--- Цитата: Dimms от 16/02/2013, 23:04:02 ---Да, кстати, хорошая идея прикрутить патефон к сильверу - вот это был бы понт! :)
--- Конец цитаты ---
Да!Но как ехать с такими лапухами? ;D
Навигация
Перейти к полной версии