Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Музыка на сильвер
KraPaGen:
--- Цитата: ВАХА от 15/02/2013, 23:17:28 ---Офигеть мужчины)))) Как у вас тут бурно всё проходит))))))))))))))
--- Конец цитаты ---
Обычная Санта-Барбара. Временами бывает.
Бодрит.
-=PRO100_Я=-:
--- Цитата: ВиталикС от 14/02/2013, 10:42:05 ---Ну пока гуру спорят о инсталляции обращайтесь ко мне.
Ну всё братцы вся клиентура теперь моя.
Примеры работ http://www.zdelaysam.ucoz.ru/publ/1-1-0-104 народ аж везжит от удовольствия.
Пошёл бизнес.
Чую клиентуру. ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Виталик, а почему ты выбрал именно такую мохнатку))))))) Она же не практична))) После дождя будет как мокрая собака))) Кстати,я когда ставил колонки то изготовил из доски небольние подиумы (гдето 4см) и получилось что колонки не упираются в пластик . Подрезал я только сами крышки бардачков,после чего обтянул акустической волосаткой и с верху кожей. См. Фото ниже.Сори за фото но лучше весит больше чем можно выставить (128кб).
-=PRO100_Я=-:
Попробовал увеличить но чего то лучше не стало((( Кстати не кто не подскажит что у меня за кофр??? На скока литров? На нём написано honda,вмещает смело 2 шлема.
ВиталикС:
--- Цитата: allka2000 от 16/02/2013, 18:39:12 ---
--- Цитата: ВиталикС от 14/02/2013, 10:42:05 ---Ну пока гуру спорят о инсталляции обращайтесь ко мне.
Ну всё братцы вся клиентура теперь моя.
Примеры работ http://www.zdelaysam.ucoz.ru/publ/1-1-0-104 народ аж везжит от удовольствия.
Пошёл бизнес.
Чую клиентуру. ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Виталик, а почему ты выбрал именно такую мохнатку))))))) Она же не практична))) После дождя будет как мокрая собака))) Кстати,я когда ставил колонки то изготовил из доски небольние подиумы (гдето 4см) и получилось что колонки не упираются в пластик . Подрезал я только сами крышки бардачков,после чего обтянул акустической волосаткой и с верху кожей. См. Фото ниже.Сори за фото но лучше весит больше чем можно выставить (128кб).
--- Конец цитаты ---
Вообще то это была шутка просто какой то очумелец минут за 20 поставил музыку. Пока тут ребята решали свои вопросы как то разредить обстановочку. Инсталяции разные бывают. Я пока пластик ремонтирую и пытаюсь определиться с раскрасом (цветом и рисунком),а вот потом займусь музыкой и начну пристивать с вопросами.
Подскажите кто нибудь 16 на перед (какие более менее поют и по цене не космос) и объем подиумов под них.
RUS:
А зачем нужна музыка на скутере чтобы все слышали что едешь, ведь можно купить блютуз гарнитуру, установить на шлем, подключиться к телефону и слушать туже музыку, качество выше, слышимость лучше, на звонки отвечаешь не отрываясь от руля, навигатор слышишь, с пассажиром разговариваешь если возьмешь пару, просто и очень удобно. Тем более что в Москве этого добра каких угодно производителей и цен.
Навигация
Перейти к полной версии