Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Музыка на сильвер

<< < (23/49) > >>

Bullet:

--- Цитата: Valeriy от 14/02/2013, 13:45:57 ---Теперь понял.
Не фига се, ствол уже серьезный аргумент. Похоже пора закрывать тему, а то мы тут договоримся.

--- Конец цитаты ---

Думаю, что все будет ок!........Аффтар же написал - "непришло еще его время"!

Valeriy:
С такими темпами оно придет быстро, я имею ввиду время для "ВАЛЕРЫ"

oleg10x12:
Какие слова  "Валера" это кто ещё в 90-х застрял  :D  Зато я ещё раз  получил хороший урок , что ставить музон нелязя ни кому , поясню- было давно ,поставил я музыку на Силвер кому не помню , человек ездил ,был доволен потом продал ,дальше какой то М...К
там всё переделал так ,что страшно стало смотреть,да же чуть не загорелась проводка (со слов людей )его спрашивают на горе ,а кто поставил ЭтО, а он и пизданул, что Oleg :o Вот как бывает , но факт остаётся фактом ;)А с разговора я не соскакивал,просто разговор  на имоции сменился.  Ну , а если кого то обидел чем то извеняйте :D

KraPaGen:
Ой да лааадно вам.Bullet и Valeriy Какая фигня или фигня какая.Насмешили ;D ;D ;D
Ведь не дураки здесь и не дети малые.
Может до кого и так дойдёт. Может кто-то изменится в лучшую сторону.
Снимет корону и перестанет звездить и звездиться.
Ведь есть люди на форуме с безупречной репутацией(ИМХО)

КОРОЧЕ! >:(

В НАТУРЕ!!! >:(

ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР! >:(
И всё будет хорошо ;D ;D ;D
С уважением,всегда ваш,KraPaGen.

Bullet:

--- Цитата: Valeriy от 14/02/2013, 14:00:52 ---С такими темпами оно придет быстро, я имею ввиду время для "ВАЛЕРЫ"

--- Конец цитаты ---

Да дело в общем не в наступлении кокого либо времени!
Просто почему то в отношении людей , которые зарабатывают деньги за счет предоставления каких либо услуг, на этом форуме принято говорить либо хорошо, либо ничего (простите за ассоциацию).
Когда же человек высказывает свое мнение с какой либо критикой в адрес этих товарищей, сразу происходит оскарбление и выпячивание (выгораживание)  своих "услуг". А почему бы людям не знать все стороны монеты?
Для кого то это ничего не значит, а кто то задумается опираясь на мнение другого.
Я вот например, если бы загорелся установкой музыки после постов КраПаГена обращаться к этому человеку не стал. Опять же потому что очень хорошо знаю критика и совсем не знаю мастера.....ну и ровно наооборот))))  ИМХО!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии