Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Музыка на сильвер
KraPaGen:
--- Цитата: oleg10x12 от 14/02/2013, 00:00:36 ---Для KraPaGenа ты перд тем как паносить послушай ,Валера опередил, я делаю только поджиумы и НЕ СТАВЛЮ их ,а временно креплю к кофру , а инстоляцией занимаюсь не я. Мне за это не платят( за установку) и не надо ГРЯЗИ.
--- Конец цитаты ---
Вот теперь ты меня конкретно достал!!!
Временно??? ;D ;D ;D ;
А зачем???
Как можно испоганить пластик временно???
Ах у е нн ы й отмаз.
ЭТО.КТО ДЕЛАЛ???А говоришь-не ставлю, инсталляцией не занимаюсь,мне не платят.
oleg10x12:
Слушай у тебя чё с головой, на что ты нарываешься? Спроси у хозяина (бывшего) как дело было.Пластик как ты сказал был испорчен по его прсьбе и по другому что бы играло не поставишь, есть разные вар-ы но он выбрал этот.А поганишь слово суда не подходит фильтруй базар. ;) и всё равно , что ты хочешь доказать , всё копеечные бардочки которых у меня нет не забудешь.Ты разберись сначала и не пори хуйни. Стобой объщатся не интересно ,да говорят есть какието лекарства от словестной диареи ;D ;D ;D ;D узнай ;)
Paparaci:
Вот эти мотомузыканты злые, мало того что заставляют окружающих слушать свою музыку ;D Так ишо и наровят подратся за "правильность" инсталяции и аппаратуры :o
Bullet:
--- Цитата: Dimms от 14/02/2013, 08:03:40 ---Парни, успокойтесь. Нежнее ))
--- Конец цитаты ---
+1...............и вообще лучьшая музыка на Сильвер - это китайские пиСчалки на руль или БОЛЬШОЙ муз. центр на 2х колесах и мааааленьким моторчиком (как аксессуар)!!!!!!...........вот!.....................
Bullet:
--- Цитата: Paparaci от 14/02/2013, 03:08:29 ---Вот эти мотомузыканты злые, мало того что заставляют окружающих слушать свою музыку ;D Так ишо и наровят подратся за "правильность" инсталяции и аппаратуры :o
--- Конец цитаты ---
Во!...опять +1
Навигация
Перейти к полной версии