Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Про штуку с тросиками на глушаке

<< < (4/8) > >>

Niba:
На сколько я знаю там все просто, мне Рокер так регурировал эту штуку. На закрытом акселераторе заслонка открыта, на открытом до конца акселераторе она поворачивается на 90 градусов. У меня была такая проблема, поворачиваешь ключь и серво привод начинает жужать, пытаясь открыть заслонку, но не мог из-за не правильной настройки тросов.

722:
С японским мануалом проблема, да, - они Р2Р не жалуют, обычно делясь в закрытых сетях либо на специфических сервисах, однако можно копнуть в этих местах: Share EX2, PerfectDark, WinMX, WINNY, tokyotosho.info.
Клиенты к сайтам и трекерам там есть, интерфейсы на английский переключаемы обычно.

Или тыркаться гуглом (сходу не по одной из десятка ссылок пока не вышло, а уже отползаю):
"мануал на японском" - 日本語取扱説明書
процесс скачивания - のダウンロード
ну, и - FJS600+PDF

ВиталикС:

--- Цитата: Niba от 09/02/2013, 11:40:07 ---На сколько я знаю там все просто, мне Рокер так регурировал эту штуку. На закрытом акселераторе заслонка открыта, на открытом до конца акселераторе она поворачивается на 90 градусов. У меня была такая проблема, поворачиваешь ключь и серво привод начинает жужать, пытаясь открыть заслонку, но не мог из-за не правильной настройки тросов.
[/quot

а не на оборот
--- Конец цитаты ---

Niba:

--- Цитата: ВиталикС от 09/02/2013, 11:51:26 ---
--- Цитата: Niba от 09/02/2013, 11:40:07 ---На сколько я знаю там все просто, мне Рокер так регурировал эту штуку. На закрытом акселераторе заслонка открыта, на открытом до конца акселераторе она поворачивается на 90 градусов. У меня была такая проблема, поворачиваешь ключь и серво привод начинает жужать, пытаясь открыть заслонку, но не мог из-за не правильной настройки тросов.

--- Конец цитаты ---

а не на оборот

--- Конец цитаты ---
Нет

ВиталикС:

--- Цитата: Niba от 09/02/2013, 12:57:01 ---
--- Цитата: ВиталикС от 09/02/2013, 11:51:26 ---

--- Конец цитаты ---

а не на оборот

--- Конец цитаты ---
Нет

--- Конец цитаты ---

Это на холостых она открыта, а на полном газе закрыта??? терзают меня смуууутные сомнения!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии