Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Глухой стук с правой стороны двс.

(1/5) > >>

ВиталикС:
Заводится легко и при минус 15, работает ровно обороты1800 прогревается падают на 1300 и после прогрева глухой стук с права где генератор даже рукой чуется. Пробег 80000 масло мотюль.

Ironwing:
Не факт, что справа, может и отдаваться по мотору, ибо слева крышка варика звукоизолирована.
Я бы снял передний шкив варика и завел без него, а потом можно думать дальше.

ВиталикС:
Я вот тоже так думаю пойду проверю! Возможно рано паникую!

Valeriy:

--- Цитата: Ironwing от 01/02/2013, 11:46:20 ---Не факт, что справа, может и отдаваться по мотору, ибо слева крышка варика звукоизолирована.
Я бы снял передний шкив варика и завел без него, а потом можно думать дальше.

--- Конец цитаты ---
Это делать нужно очень осторожно, так как без переднего шкива выскакивает втулка из сальника и сразу струей льеться масло. Нужно снять ремень и поставить ваки обратно, даже без грузиков, а потом заводить.

Bilbo:

--- Цитата: Valeriy от 01/02/2013, 13:24:57 ---Это делать нужно очень осторожно, так как без переднего шкива выскакивает втулка из сальника и сразу струей льеться масло. Нужно снять ремень и поставить ваки обратно, даже без грузиков, а потом заводить.

--- Конец цитаты ---
Подвижную щеку вариатора можно не ставить, а только упроную пластину без слайдеров, втулку подвижной щеки, неподвижную щеку и закрутить гайкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии