Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
сеточка в воздухозаборники
bigfoot99:
--- Цитата: multitronik от 03/09/2013, 22:26:14 ---Ребята всем привет. Сегодня пилил 200 км по проливным дождем, и вот из этого воздухозаборника вода очень сильно летела в лицо. Может его нужно вообще закрыть. :)
--- Конец цитаты ---
нужно одевать дождевик и шлем интеграл. Под проливным дождём летит не только в лицо и не только из этого отверстия ))
RUS:
Если стекло стоит стоковое согласен, а если трансформер от Гиви то этот воздухосборник побарабану.
Nakama:
А мне кажется наоборот, стоковое нормально перенесет, гиви трансформер тоже, а вот обычный гиви лопух - хз...
НО: У меня было гиви-лопух, 4 крепления из 6 - выдержало, хотя на 140 от порывов ветра как то оно опасно наклонялось :)
Пыхтин:
--- Цитата: bigfoot99 от 04/09/2013, 15:41:29 ---
--- Цитата: multitronik от 03/09/2013, 22:26:14 ---Ребята всем привет. Сегодня пилил 200 км по проливным дождем, и вот из этого воздухозаборника вода очень сильно летела в лицо. Может его нужно вообще закрыть. :)
--- Конец цитаты ---
нужно одевать дождевик и шлем интеграл. Под проливным дождем летит не только в лицо и не только из этого отверстия ))
--- Конец цитаты ---
У меня стоит MRA X-SCREEN*TOUR*SPOILER. Брал на Луисе. Я с ним даже в дождь стекло не опускаю так как в лицо не летит, а когда сухо то вообще красота. :) В основном вода летела из воздухозаборника. Скорость была 100-110. Жаль тряпки не было с собой заткнуть. Да и ехал я в дождевике и в шлеме интеграл. Приехал я сухой, только ноги промокли так как был в кроссовках.
The_0ne:
У меня обычный гиви-лопух.
Заметил что при перекрывании этого воздухозаборника, при езде без пассажира, на скорости больше 130 начинает оочень неприятно прижимать к рулю. Очевидно что это отверстие несет аэродинамический смысл, уменьшая эффект прижимания.
Навигация
Перейти к полной версии