Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Вопрос по музыке
Paparaci:
--- Цитата: BASSS от 22/12/2012, 13:39:43 ---По-моему, если система совсем бюджетная, то надо ставить плеер. А если уже ставятся неплохие компоненты, то лучше поставить магнитолу более-менее приличную. А по поводу потребления энергии...Усилитель будет кушать в основном, а магнитола крохи.
А говорить, что одно зло, а другое добро, в данном случае неправильно.
--- Конец цитаты ---
Что есть приличная магнитола?
--- Цитата: Ironwing от 22/12/2012, 14:50:05 ---Ну вообще для неплохой бюджетной системы нужна связка качественный мп3- плеер + усилок. Усь надо выбирать не оч мощный, чтоб лишнего не жрал преобразователь. Мощность уся должна быть чуть больше динамиков или равна им. Второй аккум считаю необходимым. Плеер должен легко сниматься. Сигнал можно и с выхода наушников.
Магнитолы городить смысла нет. Одна малина- мощность выхода невелика. Написать можно и 50 ватт ;D но без преобразователя или хотя бы вольтдобавки и близко не будет.
Так что дырку оформляй под маленький бардачок куда будешь класть, например, очки :)
А что, этот фьюжн вроде, прикольный... Вот только как звучит?
--- Конец цитаты ---
Для бюджетной версии можно изпользовать синезубюю стереогарнитуру с кнопкапи управления, например Jabra STREET 2 + усилок.. ну конечна телефон в карнане..
oleg10x12:
Да ладно ,завязывай ;)
Paparaci:
--- Цитата: oleg10x12 от 22/12/2012, 14:53:51 --- Для Paparaci слушай если ты не далёк в этом , так не надо говорить про всё это.Твой уровень понятен ;) ,а в место СD давно уже используют на мото другие формата (для тебя , они не соскакивают на кочках если ты понял)
--- Конец цитаты ---
А теперь переведите абракадабру на русский.
И мне непонятны умозаключения о "далекости" на основании пары постов!!!
--- Цитата: oleg10x12 от 22/12/2012, 14:58:11 ---Да ладно ,завязывай ;)
--- Конец цитаты ---
Типа молчите, я д'Артаньян ;D
oleg10x12:
Всё без обид , у нас разные понятия . Остынь ;)
Paparaci:
--- Цитата: oleg10x12 от 22/12/2012, 15:20:40 ---Всё без обид , у нас разные понития . Остынь ;)
--- Конец цитаты ---
Я собстна не перегревался :).
Кстати, я около пяти лет проработал установщиком в "Салон автомобильной электроники"... Ставили музыку разных ценовых категорий в авто разных ценовых категорий!
Пы.Сы. Парни не используйте комплекты для подключения автомобильных усилителей "Мистери" и "Пролежни", т.к. провода там из крашеного алюминия(((
Навигация
Перейти к полной версии