Общее > Флуд
Восстановление данных.
Кот Базилио:
--- Цитата: DEMonOFF от 05/12/2012, 16:34:45 ---я тут не так давно умудрился съемный жесткий диск отформатировать... а на нем весь семейный архив фоток... думал прибьют меня!)))
все восстановил самостоятельно программой Get databack , по моему так называется, вечером, если нужно, смогу уточнить.
--- Конец цитаты ---
Эта прога хорошо под виндой работает. Хранилища NETGEAR форматируют диски по своему и работают в линуксе.
DEMonOFF:
--- Цитата: Кот Базилио от 05/12/2012, 19:49:59 ---
--- Цитата: DEMonOFF от 05/12/2012, 16:34:45 ---я тут не так давно умудрился съемный жесткий диск отформатировать... а на нем весь семейный архив фоток... думал прибьют меня!)))
все восстановил самостоятельно программой Get databack , по моему так называется, вечером, если нужно, смогу уточнить.
--- Конец цитаты ---
Эта прога хорошо под виндой работает. Хранилища NETGEAR форматируют диски по своему и работают в линуксе.
--- Конец цитаты ---
э-э-э.... хранилища... линукс.... это ты сейчас с кем разговаривал?! ;D ;D ;D :D :D :D
Romtattoo:
Привет Сильвер - нация) Утерял все контакты! Товарищи други, напишите мне в лс свои номера, ну или позвоните пожалуйста. Валера ауууууууууууууу... потерял тебя)))
Навигация
Перейти к полной версии