Общее > Флуд
СБ РФ и сюрприз.
Ironwing:
Где-то обсуждалось... Тоже народ возмущался, так представитель сбера и ответил, что, приобретая карту, вы согласились с Условиями. А то, что их вы не читали, так то ваша проблема...
Хуже если карта зарплатная и выбора нет.
Ну я для себя давно решил- никаких банков, только по необходимости, хранить можно и другими способами.
Просто надо помнить, в какой стране мы живем, и, если что-то произойдет, то, в первую очередь, мы лишимся наших денежек, как то бывало уже не раз.
Кот Базилио:
Это связано с лимитов который имеет банкомат и сколько служба инкасации в него загружает. Например сделать перевод через интернет-банкинг можно любой, а вот снять налик только определенную сумму. Хотя некоторые руководствуются чем- то другим.
Ironwing:
--- Цитата: Кот Базилио от 12/11/2012, 14:29:04 ---Это связано с лимитов который имеет банкомат и сколько служба инкасации в него загружает. Например сделать перевод через интернет-банкинг можно любой, а вот снять налик только определенную сумму. Хотя некоторые руководствуются чем- то другим.
--- Конец цитаты ---
Я переводил с карты на карту, загрузив нал в банкомат.
Потом пошел к другому банкомату, там тот же фиговый листок- "Превышение"
Так что не в этом дело, а в желании неких сил ограничить движение средств по стране.
Кот Базилио:
--- Цитата: Ironwing от 12/11/2012, 14:31:49 ---
--- Цитата: Кот Базилио от 12/11/2012, 14:29:04 ---Это связано с лимитов который имеет банкомат и сколько служба инкасации в него загружает. Например сделать перевод через интернет-банкинг можно любой, а вот снять налик только определенную сумму. Хотя некоторые руководствуются чем- то другим.
--- Конец цитаты ---
Я переводил с карты на карту, загрузив нал в банкомат.
Потом пошел к другому банкомату, там тот же фиговый листок- "Превышение"
Так что не в этом дело, а в желании неких сил ограничить движение средств по стране.
--- Конец цитаты ---
Я об этом и говорю. А вот если бы у тебя на карте было к примеру 300000, через инет-банкинг можно перевести все сразу.
Ironwing:
Было на ТА 2011 года ;) но чёто я попёрся через банкомат переводить...
Навигация
Перейти к полной версии