Общее > Флуд
Вот такие пироги и хирурги
Romtattoo:
история не странная, скорее предсказуемая. Несколько месяцев назад я уже предполагал подобное. Раскол очевиден. Раскол в ещё одной ячейке общества. Догадаться о причине думаю не сложно.
скучаю по временам, когда все без исключения двуколесники приветствовали друг друга, нынче у многих носы повыростали.
Bullet:
Все пральна.....есть равные, а есть те которые равнее!
Dimms:
--- Цитата: Romtattoo от 24/10/2012, 21:14:51 ---история не странная, скорее предсказуемая. Несколько месяцев назад я уже предполагал подобное. Раскол очевиден. Раскол в ещё одной ячейке общества. Догадаться о причине думаю не сложно.
скучаю по временам, когда все без исключения двуколесники приветствовали друг друга, нынче у многих носы повыростали.
--- Конец цитаты ---
Да ладно тебе, Ромыч, за исключением большинства голдвингеров, да отдельных чоперастов, двухколесная братия очень сплочена и весьма отзывчива.
KraPaGen:
Всегда!Ложка дегтя в бочке меда.
Romtattoo:
--- Цитата: Dimms от 24/10/2012, 23:00:49 ---
--- Цитата: Romtattoo от 24/10/2012, 21:14:51 ---история не странная, скорее предсказуемая. Несколько месяцев назад я уже предполагал подобное. Раскол очевиден. Раскол в ещё одной ячейке общества. Догадаться о причине думаю не сложно.
--- Конец цитаты ---
Да ладно тебе, Ромыч, за исключением большинства голдвингеров, да отдельных чоперастов, двухколесная братия очень сплочена и весьма отзывчива.
--- Конец цитаты ---
и то верно... ситуация однако шокировала.
Навигация
Перейти к полной версии