Общее > Флуд
Вот такие пироги и хирурги
Bullet:
--- Цитата: Sektormoto от 25/10/2012, 14:04:55 ---Честно говоря слушать хирурга было противно.... бред какой то нёс... оскорблять очень известные и старые клубы которые существуют дольше чем НВ, мягко говоря некорректно..
Был я как то раз в секстоне и больше туда никогда не поеду, атмосфера пафоса меня непрельщают..
они себя байкерами считают, а все остальные для них говно, на дороге за все время пока у меня есть мотоцикл со мной из ночных волков никто не поздоровался ниразу.
--- Конец цитаты ---
+1
Дяденька:
--- Цитата: Bilbo от 25/10/2012, 16:16:57 ---Почему-то когда прошла информация о САБЖе, ни разу не удивился. НВ не верю! Уж не скажу по какой такой причине больше негативное отношение к ним, нежели нейтральное.
--- Конец цитаты ---
+1
чтото он все мямлит, наркотики, рекет, на самих себя бы посмотрели бы - 70 человек приехало 7ых приглашать закрыть сезон))) что за брет
фейспалмфейспалмович
dtnth:
С волками жить по волчьи выть однако....народная мудрость...а парню адвоката хорошего....
bizim:
на дожде он очень жесткий прием использовал, сказал "женя,берегись, тебя крошить будут чтоб нас подставить", тем самым карт бланш себе на это нарисовав. это очень жестко
Sektormoto:
А вот интересно а кто из байкеров сейчас уважает клуб НВ? я с такими не встречался ещё))
Навигация
Перейти к полной версии