Honda Silver Wing > Трансмиссия Silver Wing
Вариатор J-Costa
Mochal:
--- Цитата: KraPaGen от 25/01/2018, 13:29:20 ---Сомневаюсь, уж очень кусучий ценник для нас, в современных условиях.
--- Конец цитаты ---
А я все же не удержался и заказал сей девайс, если учесть, что грузики Др. пуля стоят с доставкой приблизительно 4 000 то данный ценник я "кусачим" не считаю... Вот думаю наверное крыльчатку (неподвижную щеку) тоже лучше поменять?
KraPaGen:
--- Цитата: Mochal от 30/01/2018, 16:52:19 ---(неподвижную щеку) тоже лучше поменять?
--- Конец цитаты ---
Желательно. ДжКоста хорошо работает в паре с подшипником Пинаско, только его сняли с пр-ва(((.
Mochal:
--- Цитата: KraPaGen от 30/01/2018, 19:14:02 ---подшипником Пинаско
--- Конец цитаты ---
Ни где не взять? Может есть какие аналоги?
KraPaGen:
--- Цитата: Mochal от 01/02/2018, 07:05:40 ---
--- Цитата: KraPaGen от 30/01/2018, 19:14:02 ---подшипником Пинаско
--- Конец цитаты ---
Ни где не взять? Может есть какие аналоги?
--- Конец цитаты ---
Может у кого и завалялся. Кто-то от ВАЗа подбирал. Ничего не гарантирую по совместимости и долговечности.
Родной видел один заклинивший.
RUS:
Вот его продают, но он всегда был дорогой https://www.motoscoot.net/spring-slider-pinasco-para-maxiscooter-honda-silverwing-400-600cc.html
Устанавливают дешевый вариант, на фото все будет видно, разбирают его и ставят железную обойму не важно какой стороной с небольшой хитростью достают прокладку с дырочками под шарики, которая между обоймами стоит, и стачивают по 0.5 мм по кругу, потому что она торчит немножко и заходит в гнездо в распор.
Навигация
Перейти к полной версии