Honda Silver Wing > Трансмиссия Silver Wing

Вариатор J-Costa

<< < (6/13) > >>

KraPaGen:

--- Цитата: Valeriy от 09/10/2012, 11:10:36 ---Ну это смотря кто как эксплуатирует. Кто-то за сезон наезжает 3-4 тыс км., так это на 4-5 лет хватит. Кто-то 20 тыс. за сезон, тому не выгодно. Хотя если на тыс 20-25 тюненого варика хватает, то это нормально. Родной варик ходит тыс 45-50, после чего его рекомендуется менять.

--- Конец цитаты ---
Я вот-ленивый!Менять,смотреть,инспектировать не для меня.Мне надо так,сел и поехал.Благо Хонда это позволяет.Подготовил к сезону и не паришься.
Мне предстоит перебор вилки для замены сальников,масла и прочей лабуды.Шумоизолировать(попробовать) и подремонтировать пластик морды(задолбало дребезжание).К началу сезона масло и фильтр для профилактики заменю,хотя за сезон проехал около 2500км.На этом и закончу.
Колодки,жижи,свечи, поменял этой весной.
Это лето оказалось не очень благоприятным по погоде, у всех и было время,гайкоблудством заниматься.
А если следующий сезон будет баловать погодой?
ИМХО.
Меня не прельщает вариант-ездить и очковать-доеду не доеду?а как оно там?скока денег готовить для ремонта?
Похоже на то-как ехать на резерве.На сколько тебе ещё бензика хватит?Доедешь ты  до заправки или нет?Будет она вааще?

Dimms:
Каждому своё. Хочешь ездить с полной отдачей имея бОльший запас тяги - следи за техникой и плати, нравится плюшевый характер стока - тоже достойный выбор.

А учитывая что в гараже в любом случае лежит штатный вариатор, его  всегда можно поставить обратно даже если прозевал момент замены роликов, то и очковать нЕчего - без колес в сезон не останешься.

А вообще, после  тюненого вариатора, очень сложно сесть обратно на сток. И Андрей(Solvi) тому лучшее подтверждение: выложив фотки в теме и зная косяки джи-косты, он купил еще одну ;)

Bullet:
а я если и отважусь на замену варика, то это будит малося.....как то по надежнее она все таки!.........(судя по отзывам конечно)

R-Solvi:
Я на самом деле не думаю, что мой тюнинг скута на этом закончится, да есть моменты в которых сток гораздо лучше тюнинга (например низкое стекло, поездил со стоковым и понял, что тут оригинал гораздо гораздее). У меня стоит глушак яшимура, жду мивв. Обдумываю вопрос про POWER COMMANDER. Кстати, никто на первый год не пробывал ставить?

R-Solvi:
Да кстати, Dimms прав, после тюнинга очень сложно пересесть на сток, ездил на юг (в анапу из москвы), максималка была 197 км\ч (по навигатору и рядом ехавшей R1). Да после 180 динамика очень низкая, но до 180ти ощущения кайф. основную разницу чувствуешь после 120 (между костой и стоком). но она есть и очень заметная. У меня стоит второй сильвер (покупал друг), тоже первый год. Разницу при разгоне вообще можно не обсуждать (кстати Дим, скорее всего будем заказывать еще один J-Costa, на второй сильвер, чувак загорелся просто адским пламенем, после того как я все поставил, что ты привез).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии