Honda Silver Wing > Трансмиссия Silver Wing

Вариатор J-Costa

<< < (5/13) > >>

GlaZz:
согласен. ремень менять каждые 25-30 и варик вместе с ремнём..... как то не бюджетно получается по расходке... возьми так и 20ку выкинь... я за такие деньги родной рарик обновлю на 50 тысячах лучше. а чтобы мот ехал заменю ролики на малосявые и пружину торка поменяю. эффект примерно тот же.

Valeriy:
Ну это смотря кто как эксплуатирует. Кто-то за сезон наезжает 3-4 тыс км., так это на 4-5 лет хватит. Кто-то 20 тыс. за сезон, тому не выгодно. Хотя если на тыс 20-25 тюненого варика хватает, то это нормально. Родной варик ходит тыс 45-50, после чего его рекомендуется менять.

Bilbo:
Эффект все равно не тот же, если речь идет о динамике и о долях секунды, если не о секунде с лишнем, и в этом есть потребность, то ЖКостя вне конкуренции. Правда для себя я решил что действительно для меня дороговат такой тюнинх набор, если подтвердиться столь скорый износ колодцев. На начало сезона буду обязательно менять варик на стоковый, что бы мопед не таким "злым" был, для вкатывания после зимы, а где-нибудь в середине мая снова ЖКостю поставлю, ну и если буду передвигаться в какие нибудь дальнобои, то тоже это делать на родном вариаторе, как это делал Валера.
В общем будем посмотреть! ;)

Dimms:

--- Цитата: GlaZz от 09/10/2012, 09:39:16 ---согласен. ремень менять каждые 25-30 и варик вместе с ремнём..... как то не бюджетно получается по расходке... возьми так и 20ку выкинь... я за такие деньги родной рарик обновлю на 50 тысячах лучше. а чтобы мот ехал заменю ролики на малосявые и пружину торка поменяю. эффект примерно тот же.

--- Конец цитаты ---
Если только очень примерно.

Малосевый вариатор с самыми легкими роликами, с пружинами торка и сцепления весьма заметно отстает от джи-косты, при том что на джи-косте еще и рулила тяжелее  на 10-15кг.

Valeriy:
Да, я на поездку по Белоруссии ставил стоковый вариатор. Просто я знал что по трассе буду гнать почти на максималке и по этому чтобы сберечь ЖКостю поставил стоковый варик, так как при дальнобое "злость" мопеда мне не нужна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии