Общее > Флуд

2013 SUZUKI BURGMAN 650

<< < (19/22) > >>

Bullet:

--- Цитата: oleg10x12 от 16/10/2012, 21:43:16 ---Да ладно,     ;) сдесь полно флудаблудов.

--- Конец цитаты ---

Что бы вы без флудаблудов делали то?.....................Скучно же!!!!!................или предлагаете одной терминологией общаться?.................Даешь причесанный форум!!!!!!!

KraPaGen:
Флуд=прикольно.Поднимает настроение и способствует общению.Короче-----Полезно и нужно енто.

oleg10x12:
Да вы молодцы, правильно говорите

bill:
Я ездил на сузуки скайвее. По управляемости он очень зачетный аппарат. Но в ремонте тяжеловат и дороговат.И тюнинга нуль.

Эол:
Во вы нафлудили, господа! Оставь вас на месяцок без присмотра  ;D ;D.
Касабельно красоты бурга и красоты зилов - да бург красивый и он красивее сильвера, это не оспоримо (у меня есть фломастеры на работе, и я их пробовал ;D). Зил, честно сказать, похож на какого то злого кузнечика. Бург посолиднее на морду.
Однако я не купил себе бура, потому что просидел на БК  с самого его основания (и сейчас там)  и достаточно часто слышал все эти стоны про шестеренки, дизельные звуки и тд. А в отдалении от цивилизации это уже не блохи, а мандавошки какие то получаются  :) Если бы у бурки был классический варик, как у зилов, то на 100% купил бы его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии