Общее > Флуд
2013 SUZUKI BURGMAN 650
Paparaci:
--- Цитата: oleg10x12 от 18/10/2012, 00:39:35 ---А вообще по теме, сущность этих гамбургеров (красивых ;D) :
1.
2.
3.
--- Конец цитаты ---
Я таки не понял, привод варика, слизывает только на б/у б/у, али как?
Ну, а торжественную встречу клапанов с поршнем можно на любом моторе организовать
ПыСы: какой такой "одноколесный" АБС на СИМах? ;D
Есть СИМы с 2-канальной АБС, а есть без АБС, но датчик скорости для спидометра стоит АБСный, экономика ёпт... :o
Какой такой смысл в одно-канальной АБС? на второй тормоз нажал и пошел боким
И АБС там стоит БОШ! Как собственно на большинстве ТС!
Ironwing:
Что б сделал я, купив сдуру ( по пьянке, очень дёшево, - нужное подчеркнуть) бургман? И чтобы не ездить обо_равшись на дальняк? А сделал бы эти легендарные шестереночки из бронзы. И забыл (забил)... Пусть жужжат немного.
Но! Мопед, по моему мнению, раз уж усложнён в разы, так в разЫ и должен быть комфортнее, красивее и лучше ехать. Такого не наблюдается. Вывод- брать бург, мягко говоря, не стОит.
Valeriy:
Не думаю что за такое время выпуска Бурга, никто не смог догадаться изготовить эти шестерни в металле, хоть в цветном, хоть в черно-белом. Возможно этот вариант не прокатывает, иначе бы уже кто нибудь озолотился бы начав выпуск тюнинговых шестерен.
Ironwing:
--- Цитата: Valeriy от 07/02/2013, 09:25:39 ---Не думаю что за такое время выпуска Бурга, никто не смог догадаться изготовить эти шестерни в металле, хоть в цветном, хоть в черно-белом. Возможно это вариант не прокатывает, иначе бы уже кто нибудь озолотился бы начав выпуск тюнинговых шестерен.
--- Конец цитаты ---
Гугл в помощь, почему шестерни делают из пластика))) ;D
Dimms:
Помнится, что не срослось у бургманоидов с металлом, какие то проблемы возникли у делавших.
Навигация
Перейти к полной версии