Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Кто быстрей
Dimms:
--- Цитата: СesarMAXimus от 19/09/2012, 16:29:13 ---в европах гоняют на тмаксах даж бэх там почти нету:D
ну дык если мы начнем равнять, то я требую добавить в тмакс 560 малосси :D :D :D, а джи коста ваще по идее самый быстрый варик, ток пальчики стесываются быстро очень :D
--- Конец цитаты ---
Речь про стартовый вес пилотов. Если есть желание понять что быстрее, то начальные условия должны быть равны. В данном случае сильвер тащил лишних 10-13 кг.
--- Цитата: СesarMAXimus от 19/09/2012, 16:29:13 ---бэха кстати с неособо мягко сказать полным баком была :D
--- Конец цитаты ---
Ну с каким дали ??? Времени заправляться не было. Итак всю дорогу подгоняли звонками.
Для бэхи это, в принципе, не особо важно. проезжала она всех более чем уверенно.
--- Цитата: СesarMAXimus от 19/09/2012, 16:29:13 ---токо интегру у нас что то не продают, я бы взял ее для дальнячков чисто. там кофры боковые, колесики большие....
--- Конец цитаты ---
NC700 продают. Они идентичны.
Можно с ним сравнить как затюнишься.
--- Цитата: СesarMAXimus от 19/09/2012, 16:29:13 ---дык вы ж сами нас пригласили:DD, я ваще никому ничо доказывать не собирался просто сел и проехал, а потом уже началось "он слишком легкий, давайте еще раз проедем и тд" :D
--- Конец цитаты ---
Это не про тебя. Тут Шумный периодически кипишь поднимал мол третья муха всех рвет, а сильвер не едет. И вдруг оказалось, что едут они +/- одинаково, если вес пилотов уравнять. Вот и нервничает ерничает ))
Dctr.Livesey:
--- Цитата: Dimms от 19/09/2012, 14:55:45 ---Неважно насколько ты хорош на трассе, главное кто первый пересек финишную линию! (c) Struk t-max club
;D
--- Конец цитаты ---
;D
У меня есть одно маленькое математическое замечание.
Судя по отчёту
победитель будет разным, в зависимости от того, где прочерчена эта самая финишная линия...
Тогда возникает вопрос: а по каким критериям и соображениям финишная линия была там, где она была?
;D ;D
Dimms:
--- Цитата: Dctr.Livesey от 19/09/2012, 16:47:37 ---
--- Цитата: Dimms от 19/09/2012, 14:55:45 ---Неважно насколько ты хорош на трассе, главное кто первый пересек финишную линию! (c) Struk t-max club
;D
--- Конец цитаты ---
;D
У меня есть одно маленькое математическое замечание.
Судя по отчёту
победитель будет разным, в зависимости от того, где прочерчена эта самая финишная линия...
Тогда возникает вопрос: а по каким критериям и соображениям финишная линия была там, где она была?
;D ;D
--- Конец цитаты ---
Финишная линия выбиралась методом научного втыка :D
Около 400-500 метров.
bigfoot99:
--- Цитата: Dimms от 19/09/2012, 16:52:41 ---Финишная линия выбиралась методом научного втыка :D
Около 400-500 метров.
--- Конец цитаты ---
Ответ не верный ))))))
Финишная линия была точно-научно расчитана как среднестатистической расстояние между светофорами в городе Москва
Shum:
именно ёрничаю :)
у меня сезон улетел впустую... рука с мая левая в бинте. И до сих пор не полностью функциональная. На работу и то на машине езжу.
равда, на работе беру каву версу и катаюсь по территории :) Прикольно было на непрогретом инже заглохнуть в горку! какое-то время пришлось осознавать что за чем отпускать и куда крутить, чтобы не улететь обратно под горку :)))) Всё-таки автомат/варик рулит!
и следующим-таки почти с 99% вероятностью куплю бурку попробовать :)
сильвер пока не продан тока. Так что еще может сезон на нём покатаюсь ;)
ны горе покатался с владельцем бурга. правда, он легче меня килограмм на 30 был, но мой сильвер уезжал от меня на бурке как от стоячего! в обычном режиме. в пауер я хоть как-то держался за своим с малоссей :)
Навигация
Перейти к полной версии