Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Кто быстрей

<< < (14/31) > >>

bigfoot99:
сильверы ваще без бензина... им он нафик не сдался ))

Dimms:

--- Цитата: СesarMAXimus от 19/09/2012, 15:42:14 ---а вот мы и подобрались к самому интересному, в европе завались тюнинга на муху, что говорит о том что  муха лучший мапед для города.  ;D

--- Конец цитаты ---
Или о том, что тюниннг ему нужен больше других  ;D ;D

--- Цитата: СesarMAXimus от 19/09/2012, 15:42:14 ---по прежнему не забываем что у сильвера больше силенок, и помимо вашего груза у меня был унитаз забит и полный бак

--- Конец цитаты ---
Силы надо рассматривать применительно к массе. В первых заездах(13.09) ты был на 22-25 кг легче Валерыча и стабильно вез ему со всех стартов.

Во вчерашних ты был легче на 10-13 за счет дополнительного балласта и смог обойти его только в 3-х заездах из 5. и то на не много.  Если вас уравнять я думаю и до сотни сильвер будет уезжать.

Видео с точки финиша расставит все по своим местам.

Dimms:
И все же как местные  т-максеры засуетились.  На их икону замахнулись, разом все мифы разрушили  ;D

И это вы еще финиша не видели )))

Gluhman:
Народ а вообще на  Сильвер есть тюнинг двигла ????

СesarMAXimus:
в европах гоняют на тмаксах даж бэх там почти нету:D
ну дык если мы начнем равнять, то я требую добавить в тмакс 560 малосси :D :D :D, а джи коста ваще по идее самый быстрый варик, ток пальчики стесываются быстро очень :D
вместо валеры могли бы пилота полегче найти), я же нашел :D

--- Цитата: Shum от 19/09/2012, 15:49:40 ---так сильверы еще и с пустыми баками? :)))))))))))))

--- Конец цитаты ---

бэха кстати с неособо мягко сказать полным баком была :D

--- Цитата: Dimms от 19/09/2012, 15:48:30 ---
--- Цитата: bigfoot99 от 19/09/2012, 15:25:16 ---
--- Цитата: Dimms от 19/09/2012, 14:55:45 ---И после всего этого мне интересно получится у тебя объехать стоковую интегру с её 50-ю силами, ну или её брата близнеца nc 700.

--- Конец цитаты ---

стоп, это уже мотики - это другой класс, причём тут они?

--- Конец цитаты ---
NC700 и интегра суть однояйцевые. Одна рама, один двигатель, одна коробка. Разный только обвес.

Если что, то интегра это новый скутер от Хонды  ;)

--- Конец цитаты ---

токо интегру у нас что то не продают, я бы взял ее для дальнячков чисто. там кофры боковые, колесики большие....

--- Цитата: Dimms от 19/09/2012, 16:13:08 ---И все же как местные  т-максеры засуетились.  На их икону замахнулись, разом все мифы разрушили  ;D

И это вы еще финиша не видели )))

--- Конец цитаты ---

дык вы ж сами нас пригласили:DD, я ваще никому ничо доказывать не собирался просто сел и проехал, а потом уже началось "он слишком легкий, давайте еще раз проедем и тд" :D

я для себя выбор сделал уже давно это Тмакс, т.к. основное время время езжу в городе. Если будут средства куплю 2-й мопед для дальнячков. Сильвер отлично вписывается в бюджетный вариант. простота обслуги много багажа как раз для дальняка это и нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии