Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Кто быстрей
Gluhman:
Блин а если вот сильвер так же зарядить как Т-муху ? Вопрос в том что неут таких комплектов на него как на товй аппарат.
Я думаю если на сильвере так же затюнить то это будет просто ракета вопрос в комплектующих!!!!!!!!!
bigfoot99:
Может турбануть сильвер?
СesarMAXimus:
--- Цитата: Gluhman от 19/09/2012, 15:27:38 ---Блин а если вот сильвер так же зарядить как Т-муху ? Вопрос в том что неут таких комплектов на него как на товй аппарат.
Я думаю если на сильвере так же затюнить то это будет просто ракета вопрос в комплектующих!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
а вот мы и подобрались к самому интересному, в европе завались тюнинга на муху, что говорит о том что муха лучший мапед для города. ;D после бэхи канечна :D
вот интересно скоко тюнинга на бэху будет?
--- Цитата: Dimms от 19/09/2012, 14:55:45 ---Silver Валеры у тебя получилось обойти до оператора только в 3-х заездах из пяти, при том что на сильвере было еще около 10 лишних кг.
--- Конец цитаты ---
по прежнему не забываем что у сильвера больше силенок, и помимо вашего груза у меня был унитаз забит и полный бак :D
Dimms:
--- Цитата: bigfoot99 от 19/09/2012, 15:25:16 ---
--- Цитата: Dimms от 19/09/2012, 14:55:45 ---И после всего этого мне интересно получится у тебя объехать стоковую интегру с её 50-ю силами, ну или её брата близнеца nc 700.
--- Конец цитаты ---
стоп, это уже мотики - это другой класс, причём тут они?
--- Конец цитаты ---
NC700 и интегра суть однояйцевые. Одна рама, один двигатель, одна коробка. Разный только обвес.
Если что, то интегра это новый скутер от Хонды ;)
Shum:
так сильверы еще и с пустыми баками? :)))))))))))))
Навигация
Перейти к полной версии