в европах гоняют на тмаксах даж бэх там почти нету:D
ну дык если мы начнем равнять, то я требую добавить в тмакс 560 малосси :D :D :D, а джи коста ваще по идее самый быстрый варик, ток пальчики стесываются быстро очень :D
вместо валеры могли бы пилота полегче найти), я же нашел :D
так сильверы еще и с пустыми баками? )))))))))))
бэха кстати с неособо мягко сказать полным баком была :D
И после всего этого мне интересно получится у тебя объехать стоковую интегру с её 50-ю силами, ну или её брата близнеца nc 700.
стоп, это уже мотики - это другой класс, причём тут они?
NC700 и интегра суть однояйцевые. Одна рама, один двигатель, одна коробка. Разный только обвес.
Если что, то интегра это новый скутер от Хонды ;)
токо интегру у нас что то не продают, я бы взял ее для дальнячков чисто. там кофры боковые, колесики большие....
И все же как местные т-максеры засуетились. На их икону замахнулись, разом все мифы разрушили
И это вы еще финиша не видели )))
дык вы ж сами нас пригласили:DD, я ваще никому ничо доказывать не собирался просто сел и проехал, а потом уже началось "он слишком легкий, давайте еще раз проедем и тд" :D
я для себя выбор сделал уже давно это Тмакс, т.к. основное время время езжу в городе. Если будут средства куплю 2-й мопед для дальнячков. Сильвер отлично вписывается в бюджетный вариант. простота обслуги много багажа как раз для дальняка это и нужно.