Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Кто быстрей
Dimms:
--- Цитата: bigfoot99 от 24/09/2012, 09:16:00 ---Не далее как в субботу ехал на дачу в полной загрузке с кофром и вторым номером. На ленинском проспекте встретил Бурга 650, без кофра и без второго номера, на светофоре договорился погоняться.
В общем у бурга нет шансов, он начинает отставать с самого старта и к 140км.ч. я оказываюсь впереди корпусов на 8.
Сделали два заезда - результат одинаковый
Бург был в стоке(успел спросить). У меня Джикоста только.
--- Конец цитаты ---
Или это была 400-ка или бург явно неисправен. Невозможно, имея второго номера и полную загрузку, привезти, даже с тюненым вариатором, 8 корпусов мопеду имеющему лучшее соотношение мощность/масса.
bigfoot99:
--- Цитата: Dimms от 24/09/2012, 09:49:00 ---
--- Цитата: bigfoot99 от 24/09/2012, 09:16:00 ---Не далее как в субботу ехал на дачу в полной загрузке с кофром и вторым номером. На ленинском проспекте встретил Бурга 650, без кофра и без второго номера, на светофоре договорился погоняться.
В общем у бурга нет шансов, он начинает отставать с самого старта и к 140км.ч. я оказываюсь впереди корпусов на 8.
--- Конец цитаты ---
Или это была 400-ка или бург явно неисправен. Невозможно, имея второго номера и полную загрузку, привезти, даже с тюненым вариатором, 8 корпусов мопеду имеющему лучшее соотношение мощность/масса.
--- Конец цитаты ---
это был бург 650. исправен не исправен - я не знаю. важно что он не ехал ваще.
Valeriy:
--- Цитата: bigfoot99 от 24/09/2012, 09:59:25 ---
--- Цитата: Dimms от 24/09/2012, 09:49:00 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
это был бург 650. исправен не исправен - я не знаю. важно что он не ехал ваще.
--- Конец цитаты ---
Провод подогрева ручек намотался на ручку газа наверно. ;D ;D ;D
-=PRO100_Я=-:
Прошло 7 месяцев)))) Где видос то склееный и нафаршированый экшен сценами))))
Dimms:
Скоро будет. Только недавно забрал у Валерыча вторую часть видео.
Навигация
Перейти к полной версии