Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Кто быстрей
Dimms:
--- Цитата: wowick от 23/09/2012, 16:57:56 ---Может пропустил, но Бэха имеет обычный грузиковый вариатор, типа как на сильвере, или что-то более умное, типа как на Бургмане 650?
--- Конец цитаты ---
http://www.zr.ru/a/432224/
Alexei:
--- Цитата: Dimms от 23/09/2012, 19:58:08 ---
--- Цитата: Valeriy от 23/09/2012, 12:11:06 ---
--- Цитата: Alexei от 23/09/2012, 10:13:23 ---хоть бы для разнообразия пару " бургов " 650ток добавили . Я бы с вами проехал но ехать долековато .
--- Конец цитаты ---
Да кто был против? Предлагали, но бугмоноводы отказались участвовать.
--- Конец цитаты ---
Как и в том году. Ну и на самом деле шансов у бурга против твоего сильвера или желтого т-макса практически нет.
--- Конец цитаты ---
Чё отказываются не понимаю ! Проехались бы хоть для разнообразия , ну продули бы или нет так какая разница , зато спор бы решился . Самому ужасно интересно !!!
Dimms:
--- Цитата: Alexei от 23/09/2012, 20:40:48 ---Чё отказываются не понимаю ! Проехались бы хоть для разнообразия , ну продули бы или нет так какая разница , зато спор бы решился . Самому ужасно интересно !!!
--- Конец цитаты ---
Боятся проиграть ))
Уже заезжали с бургом, владелец тоже участник БК. К 140-150 он мне привозит всего несколько метров. При том что сильвер Валеры к той же скорости обгоняет меня метров на 10-15. Джи-коста решает :)
Сейчас вполне очевидно, что самый быстрый в классе это Honda NC700, он же - интегра (итальянца не учитываем, как изначально кривого). Сравнить бы его и БМВ с тюниным вариатором, которые, я уверен, скоро появятся, было бы действительно интересно.
Romtattoo:
Сейчас вполне очевидно, что самый быстрый в классе это Honda NC700, он же - интегра (итальянца не учитываем, как изначально кривого). Сравнить бы его и БМВ с тюниным вариатором, которые, я уверен, скоро появятся, было бы действительно интересно.
ну в общем да. И тут стираются грани между понятиями, мотоцикл и мопед. И цена вполне себе.
bigfoot99:
--- Цитата: Dimms от 23/09/2012, 21:14:56 ---Боятся проиграть ))
Уже заезжали с бургом, владелец тоже участник БК. К 140-150 он мне привозит всего несколько метров.
--- Конец цитаты ---
Не далее как в субботу ехал на дачу в полной загрузке с кофром и вторым номером. На ленинском проспекте встретил Бурга 650, без кофра и без второго номера, на светофоре договорился погоняться.
В общем у бурга нет шансов, он начинает отставать с самого старта и к 140км.ч. я оказываюсь впереди корпусов на 8.
Сделали два заезда - результат одинаковый
Бург был в стоке(успел спросить). У меня Джикоста только.
Навигация
Перейти к полной версии