Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Кто быстрей
722:
ну нафиг сильвер с его подвеской до 200 разгонять, - да нога заболит толкать. 198 достаточно.
Valeriy:
--- Цитата: Dimms от 20/09/2012, 18:37:51 ---
--- Цитата: Valeriy от 20/09/2012, 16:58:09 ---Приветствую всех. Димыч видео у меня с Костиного регистратора с заездов с БМВ. Костя был с ноутбуком и у кого были с собой флэшки, любезно раздовал видео заездов.
--- Конец цитаты ---
Валерыч, мне как раз это видео нужно. Скинь пожалуйста на диск, завтра по утру подскочу к тебе .
--- Конец цитаты ---
Ок. Сделаем.
Shum:
Весь офф из замены варика перетащил сюда. Тут и обсуждаем гонки, старты и кто быстрей ;)
wowick:
Ну раз лишние 10 кг меняют ситуацию "в корне", то может надо худеть начать, чтобы выигрывать? ;-)
Romtattoo:
Если "мелочиться по профессиональному", то соответствия веса в любом случае не было. Вес у всех немного отличался.
Я как зритель наблюдавший финиш вместе с Валерой, констатирую. бмв первый, муха вторая, сильвер-джикоста (совсем чуть-чуть), но третий. всем остальным медали не предусмотрены)))
пыхы. В следующий раз предлагаю собрать нормальную команду различных мопедок, добавить ещё одну камеру стационарно на линии финиша и делать это все в субботу днем на Косыгина , примерно от второго светофора после трешки до смотровой. там будет пусто и дистанция приличная.
Навигация
Перейти к полной версии