Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Кто быстрей

<< < (23/31) > >>

СesarMAXimus:

--- Цитата: bigfoot99 от 20/09/2012, 13:21:35 ---
--- Цитата: СesarMAXimus от 20/09/2012, 13:19:11 ---после сотни мой лопух уже дает знать конкретно :D

--- Конец цитаты ---

Сильверовский лопух то уж поболее будет ))

--- Конец цитаты ---

лол на сильвере с джи костой он меньше гораздо, у меня туринговый.

Valeriy:

--- Цитата: Dimms от 20/09/2012, 11:13:17 ---
--- Цитата: Valeriy от 20/09/2012, 10:03:45 ---Подождем немного, Димыч смонтирует видео, выложит и тогда все будет более менее понятно, для тех кто не присутствовал на заездах. Те кто там был и видел и так все понятно. Кстати у меня есть снятое видео с Костиного регистратора, качество видео очень хорошее, там можно даже посмотреть время разгона до сотни.

--- Конец цитаты ---
Видео с  заездов  с БМВ?

--- Конец цитаты ---
Приветствую всех. Димыч видео у меня с Костиного регистратора с заездов с БМВ. Костя был с ноутбуком и у кого были с собой флэшки, любезно раздовал видео заездов.

722:
ну, раз пошел такой оффтоп, - http://bikepost.ru/blog/scooter/28268/Skuter-Yamaha-TMAX-Hyper-proekt-Ljudovika-Lazareta.html

Dimms:

--- Цитата: Valeriy от 20/09/2012, 16:58:09 ---Приветствую всех. Димыч видео у меня с Костиного регистратора с заездов с БМВ. Костя был с ноутбуком и у кого были с собой флэшки, любезно раздовал видео заездов.

--- Конец цитаты ---
Валерыч, мне как раз это видео нужно. Скинь  пожалуйста на диск, завтра по утру подскочу к тебе .

Dctr.Livesey:

--- Цитата: 722 от 20/09/2012, 18:28:16 ---ну, раз пошел такой оффтоп, - http://bikepost.ru/blog/scooter/28268/Skuter-Yamaha-TMAX-Hyper-proekt-Ljudovika-Lazareta.html

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D ;D
 Французский специалист постарался вывести скутер Yamaha TMAX 530 на новый уровень и разогнал его до 200 км/ч.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А я стоковый SW600 с подшипником разогнал до 198 км/ч
Дааа... не спорю, он быстрее на 2 км... это стоит того чтоб пиарится с вертолётом
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии