Общее > Флуд

Наезд на животное, либо препятствие.

<< < (2/7) > >>

Sektormoto:

--- Цитата: Ёж от 11/09/2012, 14:50:10 ---Я почему спрашиваю, за месяц 2 собаки через дорогу четко под колесо перебегали, успел среагировать, потому обошлось.

А вчера кот меня таранил))) Лежал на обочине спокойно, я поравнялся с ним, он с места как рванет мне под мот  :D  Думаю, ну всё, кота больше нет... удар по пластику, я напрягся, жду когда зад закинет :) смотрю в боковое зеркало, а кот в кусты уже умчал)))

--- Конец цитаты ---

-1  ещё 8 жизней осталось))

Кот Базилио:
Коты они такие, хитрые ;D

Ironwing:
И ловкие.
А этот явно валерьянки нанюхался.

Valeriy:
Тут как повезет, можно завалиться, а может и нет. Тема такая уже есть: http://forum.silver-wing.info/index.php?topic=648.msg14147#msg14147
Я лично когда был на Silvere в отпуске в Белоруссии сбил кошака насмерть. Дело было в темное время суток (ночью) и под дождем, спокойно сидящий кошак вдруг резко прыгнул под колесо и по нему проехал и передним и задним, кидануло не слабо, но удержал скут, тормозить пытался, но коту не повезло. Скорость была около 60-ти, я здорово очканул, остановился осмотреть Silvera, но ничего не увидел так как было темно, кот лежал на дороге мертвый. Похоже что моя масса далеко за сотню в экипе, сыграла для кота роковую роль. Через день в километрах 50-ти от этого места, тоже ночью и тоже в дождь шлемом сбил какую-то птицу, думал голову оторвет, шлем модулятор ISX, от удара вылетела челюсть и визор, на утро все установил обратно. Испугаться не успел, просто на мгновение стало ничего не видно и удар, голову запрокинуло назад. Как не завалился даже не пойму, скорость была по 80-сят. Что за птица тоже не видел, говорят может летучая мышь, все может быть я ее разглядеть не успел. Так что даже если и едешь внимательно, ни от чего не застрахован.

Bullet:
Коты - зло!!!! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии