Общее > Флуд

С прискорбием спешу сообщить вам...

<< < (12/12)

Ironwing:

--- Цитата: Робин Гуд от 08/09/2012, 14:49:05 ---
--- Цитата: Ironwing от 08/09/2012, 12:25:13 ---Хочу параплан с моторчиком!
Вот только кто бы дал работу, чтоб заработать на него... (Денег не прошу- точно не дадут ;D ;D  ;D  )

--- Конец цитаты ---

чтобы заработать денех надо работать,а вот чтобы разбогатеть надо придумать что-то другое  ;D ;)

--- Конец цитаты ---
Смотря где работать ;)  А разбогатеть не хочу. Нунах. Слишком много проблем появиццо.
Кстати, про параплан. Почему-то проклятые амеры не хотят пересылать по частям сцуки, уже с четвертым переговоры веду.

Робин Гуд:

--- Цитата: Ironwing от 08/09/2012, 15:42:09 ---
Вот только кто бы дал работу, чтоб заработать на него... (Денег не прошу- точно не дадут ;D ;D  ;D  )

--- Конец цитаты ---

чтобы заработать денех надо работать,а вот чтобы разбогатеть надо придумать что-то другое  ;D ;)

--- Конец цитаты ---
Смотря где работать ;)  А разбогатеть не хочу. Нунах. Слишком много проблем появиццо.
Кстати, про параплан. Почему-то проклятые амеры не хотят пересылать по частям сцуки, уже с четвертым переговоры веду.

--- Конец цитаты ---

так ты в Газпроме работаешь?  ;D только у них мечты сбываются  ;D ;)

Ironwing:

--- Цитата: Робин Гуд от 08/09/2012, 18:39:24 ---
--- Цитата: Ironwing от 08/09/2012, 15:42:09 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

так ты в Газпроме работаешь?  ;D только у них мечты сбываются  ;D ;)

--- Конец цитаты ---
Мечтать нужно правильно. Осознавая, что для тебя реально, а что нет. Тогда сбыча мечт гарантирована)))
Насчёт Газпрома- слышал их слоган?- "Газ- народное достояние"- Так вот, я, видимо, не народ...

Ironwing:
И газы у меня, пардон, только гастрономические.

Робин Гуд:
не огорчайся,дружище!  ;) не ты один не народ  ;D я работая в дочке газпрома и то ни ху..эээ... ни фига не народ  ;D ;D

сафсем тему зафлудили  ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии