Общее > Флуд
С прискорбием спешу сообщить вам...
Ironwing:
--- Цитата: Робин Гуд от 08/09/2012, 14:49:05 ---
--- Цитата: Ironwing от 08/09/2012, 12:25:13 ---Хочу параплан с моторчиком!
Вот только кто бы дал работу, чтоб заработать на него... (Денег не прошу- точно не дадут ;D ;D ;D )
--- Конец цитаты ---
чтобы заработать денех надо работать,а вот чтобы разбогатеть надо придумать что-то другое ;D ;)
--- Конец цитаты ---
Смотря где работать ;) А разбогатеть не хочу. Нунах. Слишком много проблем появиццо.
Кстати, про параплан. Почему-то проклятые амеры не хотят пересылать по частям сцуки, уже с четвертым переговоры веду.
Робин Гуд:
--- Цитата: Ironwing от 08/09/2012, 15:42:09 ---
Вот только кто бы дал работу, чтоб заработать на него... (Денег не прошу- точно не дадут ;D ;D ;D )
--- Конец цитаты ---
чтобы заработать денех надо работать,а вот чтобы разбогатеть надо придумать что-то другое ;D ;)
--- Конец цитаты ---
Смотря где работать ;) А разбогатеть не хочу. Нунах. Слишком много проблем появиццо.
Кстати, про параплан. Почему-то проклятые амеры не хотят пересылать по частям сцуки, уже с четвертым переговоры веду.
--- Конец цитаты ---
так ты в Газпроме работаешь? ;D только у них мечты сбываются ;D ;)
Ironwing:
--- Цитата: Робин Гуд от 08/09/2012, 18:39:24 ---
--- Цитата: Ironwing от 08/09/2012, 15:42:09 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
так ты в Газпроме работаешь? ;D только у них мечты сбываются ;D ;)
--- Конец цитаты ---
Мечтать нужно правильно. Осознавая, что для тебя реально, а что нет. Тогда сбыча мечт гарантирована)))
Насчёт Газпрома- слышал их слоган?- "Газ- народное достояние"- Так вот, я, видимо, не народ...
Ironwing:
И газы у меня, пардон, только гастрономические.
Робин Гуд:
не огорчайся,дружище! ;) не ты один не народ ;D я работая в дочке газпрома и то ни ху..эээ... ни фига не народ ;D ;D
сафсем тему зафлудили ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии