Общее > Флуд
С прискорбием спешу сообщить вам...
Дяденька:
я в этом сезоне в Европу ездил, были мысли о смене на мотоцикл на кардане с бооольшими колесами, но вот "унитаз" меня не отпускает((( все таки 55 литров багажа)))
ктото на форуме на NT700 deavile пересел, а потом через 3 месяца продавал, вот интересно почему?
Владимир:
--- Цитировать ---...Чем и приобщаюсь к сообществу мерзких предателей...
--- Конец цитаты ---
....домбро помжаловать! ;D
--- Цитировать ---когда после традиционных 200 км от заправки до заправки чопперюги слезают со своих пепелацев в позе краба
--- Конец цитаты ---
Про 200 км это в точку, бак 13литров, до резерва 11литров - хватает ровно на 200, расход по трассе 5,5 л/100км, но и двигло то ужё литрчетыреста! ;)
а вот про позу краба могу поспорить, тута не давно дал продубас в 420км, Мск, Тверь, Волоколамск, Мск, приехал, слез всё нормуль, не хуже сильвы, надо просто по посадке мот то же выбирать, свиду все одинаковы, а присядешь - разница чувствуется. .... да ездил совсем без ветровичка, вот шея устала шлемом против ветра вперёд бороться, а так всё о.к! :) ,зато какой кайф и уже при 110км/ч, скорость и вообще движение ощущаешь полноценно и гонять уже неохота, едешь степенно - любуешься пейзажами, но если надо - то всегда есть чем народ удивить! :)
....да если турэндуру хочешь - V-storm посмотри, но что бы литр был обязательно!
--- Цитировать ---я в этом сезоне в Европу ездил, были мысли о смене на мотоцикл на кардане с бооольшими колесами, но вот "унитаз" меня не отпускает
--- Конец цитаты ---
освободись от буржуазных предрассудков, купи себе железный мотоцикл с карданом и боооольшими колёсами вместо пластмассовой тележки с унитазом, два боковых и задний кофр тебе в помочь, потом пару раз вспомнишь унитаз и бардачки, когда надо будет что нить лишнее запихнуть и на этом всё......
....забудется как детский сон :)
Sektormoto:
--- Цитата: Дяденька от 29/08/2012, 20:56:41 ---я в этом сезоне в Европу ездил, были мысли о смене на мотоцикл на кардане с бооольшими колесами, но вот "унитаз" меня не отпускает((( все таки 55 литров багажа)))
ктото на форуме на NT700 deavile пересел, а потом через 3 месяца продавал, вот интересно почему?
--- Конец цитаты ---
чёт я себе тож NT700 deavile хочу...
Ironwing:
--- Цитата: KraPaGen от 29/08/2012, 17:20:37 ---А ещё очки надел.............
Снимай стёклышки-бить будем ;D
--- Конец цитаты ---
:P
--- Цитата: Alexei от 29/08/2012, 18:59:20 ---А на меня ещё наезжал >:(
--- Конец цитаты ---
Я ж шутя ;)
--- Цитата: Alexei от 29/08/2012, 18:59:20 ---Нормальный такой мотик , вот только цена ....
--- Конец цитаты ---
Много хорошего прикручено к мопеду, практически всё отревизировано, сделан вывод, что пробег честный, для знающих могу фоты тех хитрых сеточек предоставить, сфотал, как только открыл. Чистые они, это говорит о многом, а до меня точно никто не смотрел. Варик почти без износа, малоссиполлиниипроч никто не ставил. Сцепа колодки заводские, тоже не снимались до меня, ещё на сезон интенсивной езды по городу типа нашего, новые есть и отдам. Торм колодки тоже нормуль, диски ок.
Да и расставаться не хочется...
Пусть живёт у меня, пока не найдется новый хозяин.
--- Цитата: Анархист от 29/08/2012, 22:08:09 ---
....да если турэндуру хочешь - V-storm посмотри, но что бы литр был обязательно!
--- Конец цитаты ---
Покатался и на нём... Думаю пока. Чтоб удивлять народ и себя радовать- мысли про Валькирию и Рояль...
Чтоб ездить, не особо народ удивляя, но себя радуя- тут уж да, Стрём, наверно, подойдет. Но Девиль полегче вроде рулится, да и на версусе поездил- вот уж неровности глотает... Не знаю. Что найду, откатаю сезон- пол- сезона, сменю.
Интрудер 1800 не прижился у меня. Честно- не моё.
Дяденька:
ну не знаю... бардачки - хрен с ними, а вот унитаз....так хорошо на работу ездить без кофра...а на туристе на работу-обратно что-то никак не интересно будет((
у меня просто выбор техники не только для меня, всегда с +1 езжу, а кроме BMW ничего не понравилось из мотоциклов по комфорту, но цены обслуги у них...
просто думаю для европейских неспешных покатушек с двумя пластиковыми кофрами, центральным кофром и двумя седоками невтягость ли ему? под этим предлогом в начале сезона продал скайвейв - не тянул он он нас двоих
Навигация
Перейти к полной версии