Общее > Флуд

С прискорбием спешу сообщить вам...

<< < (9/12) > >>

Робин Гуд:

--- Цитата: Headlight от 30/08/2012, 12:15:15 ---Вот тоже умялся весь))) и Сильва нравится ООООЧЕНЬ! и что-то еще попробовать интересно...Хотел Выфер, но боюсь, что рука при нагрузке будет побаливать при спорт. посадке, в плече полно титана...
так что присоединяюсь к "мающимся" и не желающим расставаться с Сильвером))))

--- Конец цитаты ---
не парься...на выфере посадка не как на чиста спорте...более прямая... я быстро привык... вот на спорт сажусь и удивляюсь- НУ КАК можно в такой позе ездить! ;D причем на выферах до 2002 она более прямая,после 2002 посадку чуть завалили...но мне нравится и все устраивает...руки не отваливаются,плечи не устают...
я 2 года мялся и все-таки продал  :'(

Робин Гуд:

--- Цитата: Tanets от 31/08/2012, 14:34:12 ---
--- Цитата: Ironwing от 30/08/2012, 21:12:14 ---ТанЕц  ушла :'(

--- Конец цитаты ---

Таки похулиганю на тему поцелуев  ;)

--- Конец цитаты ---

афффигеть!! ДАЙТЕ ДВЕ!!  ;D ;D

KraPaGen:

--- Цитата: Tanets от 31/08/2012, 14:34:12 ---

Таки похулиганю на тему поцелуев  ;)

--- Конец цитаты ---
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
СПАСИБО!!! А можно ещё,из вашей коллекции?

Владимир:

--- Цитата: Tanets от 01/09/2012, 00:52:23 ---
--- Цитата: KraPaGen от 31/08/2012, 22:43:40 ---СПАСИБО!!! А можно ещё,из вашей коллекции?

--- Конец цитаты ---
Мы так ТС всю тему засрем, благо что флуд :-))))))

--- Конец цитаты ---
Да ни чего страшного, темка то - тьфу!  ;D  ;D  8)
 А так может и на календарик 2013 года, эксклюзивных фоток насобираем! ;) :)
...эта пусть будет - Январь! :)

Владимир:
А кто сказал что календарик должен быть Сильверский, можно просто - на мото тему, ведь с мотоциклом фото уже есть. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии