Общее > Флуд
С прискорбием спешу сообщить вам...
oleg10x12:
:)
Ironwing:
--- Цитата: Tanets от 30/08/2012, 00:51:33 ---
--- Цитата: Ironwing от 30/08/2012, 00:36:51 ---Целую в попку. ;D
--- Конец цитаты ---
Хотела похулиганить, да уж не буду ::)
--- Конец цитаты ---
Ага, жаль своего Сильвера??? ;)
Почему кожаный висел за 700 вроде рублей? Не наживы ради- точно. Просто хозяину не хотелось продавать его, а вроде надо было...
Ну и мне- честно- жаль... Пусть уж лучше будет.
Alexei:
--- Цитата: Alex от 29/08/2012, 23:36:27 ---
--- Цитата: Bullet от 29/08/2012, 20:34:06 ---
--- Цитата: Alex от 29/08/2012, 19:37:24 ---С прискорбием хочу сообщить что возможно буду продавать свой, так как приобрел другой мотоцикл но тоже хонду))
--- Конец цитаты ---
колись какой и почему именно его?
--- Конец цитаты ---
В связи с ремонтом в квартире пришлось переехать на дачу, вот и встал вопрос о мотоцикле что бы добираться до работы, так как по раздолбанной трассе на сильвере (400 кубов) не айс. Вобщем после долгих раздумий и тест драйвов купил хонду cbf600. Сильной нужды пока нет продавать сильвера да и жалко. Пока стоит а там видно будет.
Вот собственно и он
--- Конец цитаты ---
ХОРОШ зараза !!! Какова цена ентого аппарата ?
Дяденька:
у друга диверсия 600 кубовая ямаха, после 2-х сезонов с дальняками сказал будет покупать эндуру, так как дорожник для города хорош, а по нашим дорогам ппц
мне еще мотоцикл не нравиться цепью - её смазывать нужно каждые 500 км...кардан получше в обслуге наверное
чет все сильверы продают...странно както...перед концом света на других дырчиках вздумали покататься?? ;D ;D
Ironwing:
--- Цитата: Дяденька от 30/08/2012, 10:51:58 ---
чет все сильверы продают...странно както...перед концом света на других дырчиках вздумали покататься?? ;D ;D
--- Конец цитаты ---
В Конец Света надо въезжать на Валькирии ;D
Навигация
Перейти к полной версии