Общее > Флуд
С прискорбием спешу сообщить вам...
Ironwing:
Сильвер очень хорош- всегда чистая одежда, на скорости дождь отбрасывается дефлектором, даже руль сухой в районе замка.
Как этого достичь на моце???
Пацифик и ПанЕвропа?
Alex:
--- Цитата: Bullet от 29/08/2012, 20:34:06 ---
--- Цитата: Alex от 29/08/2012, 19:37:24 ---С прискорбием хочу сообщить что возможно буду продавать свой, так как приобрел другой мотоцикл но тоже хонду))
--- Конец цитаты ---
колись какой и почему именно его?
--- Конец цитаты ---
В связи с ремонтом в квартире пришлось переехать на дачу, вот и встал вопрос о мотоцикле что бы добираться до работы, так как по раздолбанной трассе на сильвере (400 кубов) не айс. Вобщем после долгих раздумий и тест драйвов купил хонду cbf600. Сильной нужды пока нет продавать сильвера да и жалко. Пока стоит а там видно будет.
Вот собственно и он
Ironwing:
о_О
Как новый... Но- ЦЕПЬ??????????????????????? Хотя, КПД выше у цепи.
Alex:
Он и есть новый, только 11 года. Вобщем девайсом доволен, особенно управлением. Понравилось еще то что передняя вилка регулируемая, обтекатель и сидение регулируются по высоте! ну а в остальном время покажет.
Владимир:
--- Цитировать ---Цитата: Bullet от 29 Августа 2012, 20:34:06
Цитата: Alex от 29 Августа 2012, 19:37:24
С прискорбием хочу сообщить что возможно буду продавать свой, так как приобрел другой мотоцикл но тоже хонду))
колись какой и почему именно его?
В связи с ремонтом в квартире пришлось переехать на дачу, вот и встал вопрос о мотоцикле что бы добираться до работы, так как по раздолбанной трассе на сильвере (400 кубов) не айс. Вобщем после долгих раздумий и тест драйвов купил хонду cbf600. Сильной нужды пока нет продавать сильвера да и жалко. Пока стоит а там видно будет.
Вот собственно и он
--- Конец цитаты ---
Проздравлям!
...и нашим и вашим, значит :) ...
--- Цитировать ---Интрудер 1800 не прижился у меня. Честно- не моё.
--- Конец цитаты ---
А какой Интрудер был то С1800 или М1800, если С то он и мне ваще ни как, я таких мостодонтов не люблю, а вот М109R, очень даже ни чего, баланс отменный, да и с виду по лучше будет.
Навигация
Перейти к полной версии