Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Ремонт после падения
Димас:
--- Цитата: dp133 от 17/09/2011, 01:28:36 ---
--- Цитата: Димас от 16/09/2011, 20:04:13 ---
--- Цитата: ego от 16/09/2011, 14:55:29 ---Двигатель в сборе мало кому нужен. К тому же секас с продажей-покупкой номерного агрегата. По запчастям он быстрее уйдет пусть и не за те деньги что в сборе. Самые востребованные запчасти - это морда, но она тут и пострадала больше всего. Диски колесные легко уйдут, перья (помойму они целы) и крыло таже часто нужны. Задний пластик плюс стопак тоже продадутся быстро. Выхлоп опять же. Вот с остальным проблемы. Ремонт обойдется в полтос примерно, если раму тянуть, ну и плюс рублей 20-25, если менять. Вот и считай.
--- Конец цитаты ---
скока бы не стоил ремонт, однозначно не жалко! Сначала страховку получу, потом буду разбирать. Всё тянется и делается, ничего там страшного нет. Все куски пластика собрали друзья, может что то и удасться восстановить
--- Конец цитаты ---
Дим, если востанавливать для себя меняй раму.... пожалей себя! с рамой не шути.
--- Конец цитаты ---
я посмотрю как раму завернуло для начала
Dimms:
Продать как есть, проще добавить то, что планировал потратить на ремонт и взять целый.
Или разбирать, если позволяет время и место.
Dimon:
Дим ну норм вошел то )))) продавай как есть мой тебе совет добавляй и пока зима с жапонии вези новый) ну если монета есть )))
Димас:
--- Цитата: Dimon от 20/09/2011, 09:55:58 ---Дим ну норм вошел то )))) продавай как есть мой тебе совет добавляй и пока зима с жапонии вези новый) ну если монета есть )))
--- Конец цитаты ---
Да монета то есть, есть огромное желание самому восстановить своего безотказного друга! Приборку и морду вот где можно достать?
Димас:
УРА! Сегодня сняли гипс наконец то! Но нога ещё опухшая и наступать больно...
Навигация
Перейти к полной версии