Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Ремонт после падения
Димас:
--- Цитата: dp133 от 16/09/2011, 11:17:34 ---по продаже по запам: лучше двигатель продать в сборе! т.к. если начнешь продавать движку по запам то останется много не ликвида, который не нужен "каждый день" . облицовка отлитит махом - это 100 % а лучше попробуй выложить на ебэй - там весь мир отаваривается... но терять сильверовода в наших рядах очень печально и очень бы хотелось что бы ты завелся и и поехал! ;)
--- Конец цитаты ---
буду пробовать восстанавливать однозначно! Продать по зап. частям всегда успею. по ходу буду выкладывать фото, байк классный и никогда не подводил! Это я советовал на форуме 3 груза убрать в варике, кто то даже воспользовался моим советом!
Димас:
--- Цитата: ego от 16/09/2011, 14:55:29 ---Двигатель в сборе мало кому нужен. К тому же секас с продажей-покупкой номерного агрегата. По запчастям он быстрее уйдет пусть и не за те деньги что в сборе. Самые востребованные запчасти - это морда, но она тут и пострадала больше всего. Диски колесные легко уйдут, перья (помойму они целы) и крыло таже часто нужны. Задний пластик плюс стопак тоже продадутся быстро. Выхлоп опять же. Вот с остальным проблемы. Ремонт обойдется в полтос примерно, если раму тянуть, ну и плюс рублей 20-25, если менять. Вот и считай.
--- Конец цитаты ---
скока бы не стоил ремонт, однозначно не жалко! Сначала страховку получу, потом буду разбирать. Всё тянется и делается, ничего там страшного нет. Все куски пластика собрали друзья, может что то и удасться восстановить
ego:
Правильный подход! Тем более не в сезон проще будет. Можно с япы запчастей заказать в контейнерной поставке - дешевле будет, чем почтой.
Димас:
--- Цитата: ego от 16/09/2011, 20:34:58 ---Правильный подход! Тем более не в сезон проще будет. Можно с япы запчастей заказать в контейнерной поставке - дешевле будет, чем почтой.
--- Конец цитаты ---
точно, как вариант
dp133:
--- Цитата: Димас от 16/09/2011, 20:04:13 ---
--- Цитата: ego от 16/09/2011, 14:55:29 ---Двигатель в сборе мало кому нужен. К тому же секас с продажей-покупкой номерного агрегата. По запчастям он быстрее уйдет пусть и не за те деньги что в сборе. Самые востребованные запчасти - это морда, но она тут и пострадала больше всего. Диски колесные легко уйдут, перья (помойму они целы) и крыло таже часто нужны. Задний пластик плюс стопак тоже продадутся быстро. Выхлоп опять же. Вот с остальным проблемы. Ремонт обойдется в полтос примерно, если раму тянуть, ну и плюс рублей 20-25, если менять. Вот и считай.
--- Конец цитаты ---
скока бы не стоил ремонт, однозначно не жалко! Сначала страховку получу, потом буду разбирать. Всё тянется и делается, ничего там страшного нет. Все куски пластика собрали друзья, может что то и удасться восстановить
--- Конец цитаты ---
Дим, если востанавливать для себя меняй раму.... пожалей себя! с рамой не шути.
Навигация
Перейти к полной версии