Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Ремонт после падения
Icemann:
Согласен. Тем более её загнуло так сильно что она и поломаться может.
WINGER:
ИМХО. Резонно было бы поступить так: потихоньку начать разбирать. Сначала снять все то, что снимается без применения болгарки, молотка и т.п. Исправные, пригодные к продаже з/ч в одну кучу, те, к которым надо приложить руки (покоцаный, но не убитый пластик и т.п.) - в другую. Ну и оцениваем примерно возможную выручку от продажи запчастей и трудо- и финансовые затраты на восстановление.
dp133:
по продаже по запам: лучше двигатель продать в сборе! т.к. если начнешь продавать движку по запам то останется много не ликвида, который не нужен "каждый день" . облицовка отлитит махом - это 100 % а лучше попробуй выложить на ебэй - там весь мир отаваривается... но терять сильверовода в наших рядах очень печально и очень бы хотелось что бы ты завелся и и поехал! ;)
ego:
Двигатель в сборе мало кому нужен. К тому же секас с продажей-покупкой номерного агрегата. По запчастям он быстрее уйдет пусть и не за те деньги что в сборе. Самые востребованные запчасти - это морда, но она тут и пострадала больше всего. Диски колесные легко уйдут, перья (помойму они целы) и крыло таже часто нужны. Задний пластик плюс стопак тоже продадутся быстро. Выхлоп опять же. Вот с остальным проблемы. Ремонт обойдется в полтос примерно, если раму тянуть, ну и плюс рублей 20-25, если менять. Вот и считай.
Valeriy:
Двигатель я думаю купят. Это уже теперь не номерной агрегат, а желающие сделать из четырехсоток шестисотки есть. Только у меня на работе в эту зиму планирует купить Silver 4 человека и все хотят четырехсотки, а потом поменять движки. Даже у нас здесь на форуме, кто-то менял так движок.
Навигация
Перейти к полной версии