Honda Silver Wing > Трансмиссия Silver Wing

Вопрос по вариатору

<< < (4/6) > >>

Илья:
блин стремная фигня, народ отписывайтесь по подробней при каких обстоятельствах сие случилось. Какой год мопеда, что делали с вариком (можь чё химичили), какой режим эксплуатации, не перегревался ли редуктор(может перегрелсо и водичка попала)?

Sektormoto:
у меня 2001 год пробег чуть больше 60тыщ,  на скорости  80 влетел в яму глубиной см 10 и размерами  50 на 50 примерно, в районе м шоссе энтузиастов ....ну где эстакады строют  был с пассажиром. ((    с поломкой смог доехать до  гаража на юго -западной.. правда аккуратно.

зы кто варил, отзовитесь где и по чём?

Valeriy:
Приветствую всех.
Мое мнение такое: Поломка корпуса вариатора происходит из-за убитых амортизаторов. Мертвые амортизаторы не способны смягчить нагрузку на ухо корпуса вариатора и при попадании в яму происходит удар сопоставимый удару кувалды, особенно если везешь пассажира. Нормальный , рабочий амортизатор не допустит такого удара.
Это мое мнение, конечно я могу ошибаться, но амортизатор в этой ситуации играет не последнюю роль. Так что если и резюмировать данные случаи, то мне кажется нужно так же учитывать состояние амортизаторов. 

Sektormoto:
аморты в нормальном состоянии

olegan1:
мой сильвер 2001 года пробег 67т. когда брал варик уже был варенный, вышло так што месяц катался с одним амортом как раз со стороны варика, часто с пасажиром все целое никаких новых трещин! только на боковой не сильно хорошо стоит все перевалится хочет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии