Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Управляемость
Kostello555:
как раз наоборот!что бы себя Росси почувствовать-надо курить:)что бы так плестись как дохлый по треку:)Росси не валит уже давно...мотоГП смотри иногда...а вот Педроса получил от меня пару советов,и поэтому на первом:)...снесите в Флуд!
Одиночка:
:not speak:
--- Цитата: adonis от 31/10/2011, 16:40:07 ---
--- Цитата: Kostello555 от 29/10/2011, 13:37:43 ---парни!проблему с управляемостью ужасной сами Вы мало кто решите:)надо головой думать.или заплатить тому,кто знает,что надо делать:)а потом наслаждаться управляемостью:)поэтапная доработка управляемости Вашего крыла:) доработка №1 2500 руб.№2~6000 руб.№3 от 3000 руб.ну и окончательная №4 15000(доработка рамы)реально заинтересовавшихся просьба писать смс или в личку.
--- Конец цитаты ---
доработка№1 - замена масла на более густое (работа+масло как раз 2500)
доработка№2 - замена покрышек (идеально в сумму вписываемся)
доработка№3 - Х.З.,наверное с шаманским бубном походить вокруг
доработка№4 - замена задних амортизаторов на тюнинх
Гы))))) Сколько я угадал из 4-х? ;D
--- Конец цитаты ---
20034 прямо в точку + прямые руки 50000027
KraPaGen:
Вот ты тему поднял))) от 2011 года пост!!! Боюсь тебя не услышат предыдущие ораторы.
vv00dy:
--- Цитата: KraPaGen от 25/04/2018, 19:49:51 ---Вот ты тему поднял))) от 2011 года пост!!! Боюсь тебя не услышат предыдущие ораторы.
--- Конец цитаты ---
Он наверное уже с голоду того, опух, или от наркоты )
--- Цитата: Kostello555 от 12/11/2011, 05:37:43 ---МНЕ ЧТО НАДО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СВОИ ИДЕИ И СДОХНУТЬ С ГОЛОДУ?!!(ОБРАЗНО)ЧИНИТЕ СААААААААААААААААААААААААМММММММММММММИИИИИИИИИИИ ЕЕЕЕЕСССССЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИ ХХХООТТТТИИИИИИИТТТТЕЕЕЕЕЕЕ СЭКОНОМИТЬ!ОСТАЛЬНЫХ ЧМОКИ В ПОПУ И ВЭЛКАМ ТУ МАЙ СЕРВИС МАТЬ ТВОЮ!!!!КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ;)МУЖИКИ НИ КОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ:) С НАРКО ЗАВЯЗАЛ:)
--- Конец цитаты ---
кто то его козырные секретные фокусы огласке придал, и всю, трюков не осталось, теперь каждый у кого инвертер или полуавтомат есть, косынки на раме для жесткости приваривает и радуется управляемости, да и жопа не отвалится теперь )
Хотя на мой взгляд переделка вилки и аморты это правильнее, все ж таки внесение изменений в конструкцию, как то правильнее.
Если инженеры на заводах ошибаются, то будет отзывная компания, как это было с фазером
Dctr.Livesey:
Дааааа....
были люди в наше время....
Вспомнил всё с удовольствием...
Жаль многое потеряно...
Навигация
Перейти к полной версии