Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Заменить штатный вариатор

<< < (17/95) > >>

dp133:

--- Цитата: ego от 15/11/2011, 12:34:23 ---В поршневую группу входят поршня, шатуны и колено. Все это балансируется в сборе. Отдельно колено балансировать смысла нет.
dp133, я в обозначении ваговских моторов не очень, но судя по наличию балансиров это четырехцилиндровый мотор? Балансиры ставят на маленькие моторы (малоцилиндровые), чтобы уменьшить вибрации до уровня V6 и прочих V8. Если убрать балансиры, то вибрации будут на уровне обычной четырехстволки. Тоесть как на жигулях и прочих дэу ланосах :) А вот если выставить неправильно, то они вместо того, чтобы сглаживать вибрацию, наоборот добавляют. В итоге получаем стиральную машинку в режиме отжима :) Утрирую конечно, но трясет нормально так

--- Конец цитаты ---
мотор действительно 4 цилиндра бензин + турбинка. валы стоят всборе с маслонасосом в поддоне. в моем случае валы переклинело и они вообще не работали из-за чего оборвало звездочку которая приводила их в движение. и как следствие цепь проскальзовала на звездочке маслонасоса и на малых оборотах моргала красная масленка. вот такой не приятный случай... от немцев такого вообще не ожидал! извиняюсь за офтоп.

Kostello555:

--- Цитата: ego от 15/11/2011, 12:45:00 ---Чота почесал свою репу щас и понял - вру безбожно. Колено отдельно балансируется. А поршня и шатуны балансируют в статике - на весах тобишь. Такшта вот...

--- Конец цитаты ---
понятие "ВРУ"я так понимаю это когда знаешь как есть на самом деле,и специально говоришь подругому...я вот тоже с выводами иногда тороплюсь:)ЦПГ-цилиндро-поршневая группа.цилиндр,поршень,кольца поршневые,палец поршневой.

Илья:
от нафлудили, флудерасты, по теме есть чё сказать?

Valeriy:
Да что тут скажешь, наверное уже все сказано. Нужно брать и ставить, потом тестировать и писать краткие отчеты о этом девайсе. Как всегда будут как сторонники, так и противники. Лично я за J.Costu.

bigfoot99:
А сколько коста стоит? 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии