Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
126:
Добавлю.
Если кто-то вам говорит, что "Коста - гно, ибо про неё это пишут на форумах и т.д и т.п.", но при этом сам не ставил - не слушайте этого человека. Ибо осёл.
Пока не попробуешь сам - не поймёшь.
bigfoot99:
--- Цитата: 126 от 08/11/2011, 16:44:18 ---Внешний радиус "ушёл в себя" на 2,5 мм.
--- Конец цитаты ---
Внешний радиус чего? Щеки по которой ремень ездит или чего?
Расскажи чем коста хороша? Какой характер тяги по сравнению с малосей
126:
Сорри. Неправильно сформулировал малёх.
На внешней окружности вариатора, пропилилась ремнём на глубину 2,5 мм. Что является критическим показателем износа. Хотя на остальной поверхности износа практически нет. Как и нет износа на внешней щеке вариатора.
Малосся без пружин, я уже писал, практически штатный варик. На мой скут шла с двумя пружинами: длинней и чуть жёщще стока(жёлтая) и короче но вообще "дубовая" (белая). Остановился на белой. Разгон получше, а максималка такая же.
Коста же - абсолютно другие ощущения. По первости, казалось, что в скутер двигло, кубатурой выше в два раза поставил.Тяга ровная, как калмыцкая степь, на всём диапазоне оборотов. Подхват моментальный тоже с любых оборотов. Разгон лучше раза в полтора стал и без провала вначале. Максималка, если и выросла, то не значительно.
adonis:
--- Цитата: 126 от 08/11/2011, 16:44:18 ---Ну а чо, могу уже писать :)
Я не претендую на истину в последней инстанции, но ставил себе за сезон и то и то.
Костя - божественна. Ибо поставив её, можно даже не морочиться по поводу другого тюнинга. Вообще.
Но у меня она прошла 3000 км на дальние поездки и всё. Внешний радиус "ушёл в себя" на 2,5 мм. Внешняя щека при этом без изменений. Вывод: Костя только для города, с "рваным" ритмом, а не для дальняка, где она будет работать в одном режиме. В ЕВО2, говорят, поменяли сплав люминя и уменьшили эту проблему. Жаль не попробую, хотя планировал ставить Костю на следующий год - она меня обворожила. При покупке надо брать запасной комплект грузов. Лучше два.
Малосси - хороша, только при наличие доп. пружин. Можно поколдовать и что-то даже получится. Без пружин - просто замена штатного варика.
--- Конец цитаты ---
ну ты... я уж обрадовался,что за 10-ку можно цацку сделать и тут ты со своей костой! плин,ё-маё,онаж со всей хнёй реально за 20-ку тянет! а штатный меня уже достал своей вибрацией.
adonis:
в догонку: такое кто-нить ставил? в чем отличие от стока?
http://www.sip-scootershop.com/en/products/clutch+malossi+fly+clutch+_m5212823
Навигация
Перейти к полной версии