Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Заменить штатный вариатор

<< < (12/95) > >>

Ironwing:

--- Цитата: adonis от 31/10/2011, 16:43:39 ---парни, а Коста чё-лучше чем Малосси?

--- Конец цитаты ---

Если лучше в ДВА раза, как цена на него, то к лету, конечно, приобрету.

Shum:
Dimms, на твоём видео меньше 20 сек до 150 и хорошая эластичность с 80-ти и далее. То, что это мультивар понятно. А что точно в комплект? какие грузы, пружина? сцепа? Вес-то у нас сопоставим :) Хочу такой же разгон :)

bigfoot99:
И всёже что лучше Джи коста или Малосси?  Они ведь конструктивно совершенно разные. Неуж то никто не сравнивал?

Valeriy:
Самого этот вопрос долго мучал, разговаривал  с Лехой "126-й" он ставил на свой Honda grand Zoomer, и по его мнению J.Costa в разы лучше Malossi, даже не смотря на то что просто J.Costa имела слабые места, а J.COSTA EVO 2 уже измененная модель.
Если кому интересно можно с ним попробовать связаться и спросить, может отпишет, хотя сейчас наверное ему не до этого.
Можно почитать форум Тmax, там по моему многие юзают этот продукт.

126:
Ну а чо, могу уже писать :)
Я не претендую на истину в последней инстанции, но ставил себе за сезон и то и то.
Костя - божественна. Ибо поставив её, можно даже не морочиться по поводу другого тюнинга. Вообще.
Но у меня она прошла 3000 км на дальние поездки и всё. Внешний радиус "ушёл в себя" на 2,5 мм. Внешняя щека при этом без изменений. Вывод: Костя только для города, с "рваным" ритмом, а не для дальняка, где она будет работать в одном режиме. В ЕВО2, говорят, поменяли сплав люминя и уменьшили эту проблему. Жаль не попробую, хотя планировал ставить Костю на следующий год - она меня обворожила. При покупке надо брать запасной комплект грузов. Лучше два.
Малосси - хороша, только при наличие доп. пружин. Можно поколдовать и что-то даже получится. Без пружин - просто замена штатного варика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии