Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Заменить штатный вариатор

<< < (86/95) > >>

bigfoot99:

--- Цитата: Valeriy от 20/06/2013, 12:49:53 ---
--- Цитата: bigfoot99 от 20/06/2013, 12:32:54 ---Спрошу по другому, кто нибудь мерял новый ремень? Он был 28мм?

--- Конец цитаты ---
Я мерил, у меня он был 27 мм.

--- Конец цитаты ---

Вот и уменя 27.   Значит сервисный лимит считаем 26мм  отлично, что разобрались.

Возить ссобой запастной ремень да дальняк это одно а возить ссобой каждый день это мазохизм.

Valeriy:

--- Цитата: antpu238 от 20/06/2013, 12:51:58 ---
--- Цитата: bigfoot99 от 20/06/2013, 12:29:14 ---Ну а дожидаться пока ремешок бахнет - неохота....   Вот так бахнет он в паре километров до дома - ваще грустно будет. И эвакуатор вызывать глупо и инструмент тащить к месту поломки неудобно.

--- Конец цитаты ---

я не могу ездить без зап.ремня в унитазе, чего и всем советую. Поменять его в дороге как нефиг делать.

--- Конец цитаты ---
Тут уж как повезет. Бывает порвется без проблем, а у моего знакомого товарища из Белоруссии, на Silvere порвался ремень, так его так намотало и под пружину торка и под тарелки торка ниток намотало. Он говорит потратил 3 часа в дароге  только на то, чтоб освободить все от ниток. Не хотел бы я заниматься таким она..змом в дороге.

zurriburi:
известное дело.

так без съемника его можно сменить или нет?

Valeriy:
Кто-то писал что менял ремень без съемника, б\у ремень наверное можно, но это будет сложно. Новый ремень наверно нет, да и жалко новый ремень менять таким варворским методом. При смене ремня без снятия вариатора, его края могут сильно повредиться.

Bilbo:
+стопицот

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии